导 航
楼主: jojo3155530

新街口该不该建座500+

关闭 [复制链接]
回复 125# 津天我

新鸿基在河西已经在盖了,新街口超450+估计是苏宁、凤凰了

回复  津天我

新鸿基在河西已经在盖了,新街口超450+估计是苏宁、凤凰了
BIGFISH 发表于 2015-2-15 23:28

我知道,那个是icc,新鸿基还有一个ifc品牌,就是国金中心

新街口300+,还会有德基三期,苏宁,和金銮巷地块,铁管巷地块目前还没有动作,据说给凤凰拿下了,但后来就杳无音信了,希望是一栋400+感觉就可以了,我认为老城区的制高点最还不要超过紫峰大厦。如此新街口边有1栋400+,4栋300+。6栋200+(不算新世纪广场)。如果恒隆有意在钟灵坊地块建200+的话,又会多一栋,这样新街口200m以上的楼有十来栋,再加上几栋准200+,对于一个老城区的中心来说规模不算小了。

我不懂高有何用..以新街口目前的情况密度 越高越难看..

莫说500+,我觉得应该建600+

回复 129# lewisin

你把金陵饭店、德二去掉才叫难看

话说新街口整体亮化搞的还有待提高

话说新街口整体亮化搞的还有待提高
BIGFISH 发表于 2015-2-27 14:13

LED?

回复 131# 舌尖上的木耳
我的意思是密度是重点 楼越高维护的费用 比如厕所的供水费用都会直线提高 而且和周围的城中村差距太明显。金陵和德基的高度已经足够 应该提高楼的数量不用在意高度

回复 133# jojo3155530

恩,适当的勾勒还是挺舒服的,有几次俯览,感觉除了少数几栋外,就是黑压压的,也许是空气质量不够好

如果没有400+的话先修400+几座300+先吧,其实楼上了400后那个长宽比已经好古怪了,如果旁边没有绿叶的话天际线会惨不忍睹

传统的新街口,是很不错了,但是不能坐吃山空,应该扩大,这样摩天也需要很多来填满

]完全可以接受500+

其实2005年南京的佛手大厦要挑战小环那时新街口就传520+的楼了可是10年过去了,我们还是纸上谈兵真好郁闷,上海小环.上海中心等都..哎...

谁知道中山东路和洪武路交叉口的东南角在盖的是什么,看到围挡估计有十层了

LZ的配图是我拍的