导 航
楼主: 盐衣

【建设纪实】无锡六角大楼建设进度

土著真觉得没什么,本身就有地缘情节,不会买离自己很远的地方,新市民不一样的,包括我有新市民朋友就希望自己这边快发展。

STADIUM 发表于 2023-11-30 10:46
你真的很幼稚,没必要再聊下去了

不知道谁幼稚?你除了喷经开说别人不懂幼稚,回答了我的问题了吗?确实没必要聊下去了,连同一个市区里的区域还要被你们割裂了看,果然格局就这点!

sjgb 发表于 2023-11-30 10:48
土著真觉得没什么,本身就有地缘情节,不会买离自己很远的地方,新市民不一样的,包括我有新市民朋友就希望 ...

说到底,就是新市民觉得耽误自己房价上涨了呗,土著觉得放哪不是,反正能到就行,那些大型公建了不得一年就去几次,像荟聚我一直去,但也没骂过为什么放锡山那么远地方,我现在都怕其他区开始要开始骂我们滨湖独占了太湖旅游资源了

semi 发表于 2023-11-30 10:57
说到底,就是新市民觉得耽误自己房价上涨了呗,土著觉得放哪不是,反正能到就行,那些大型公建了不得一年 ...

荟聚是公建吗?那是商业,放哪里是人家企业自己的事情,选择不好自然会有市场去惩罚他们,跟外人没半点关系。
我不是新市民,我不考虑公建和房价的关系。
你的想法真的蛮幼稚的,跟你讨论是在浪费时间,麻烦你不要回了,这样下去没完没了

STADIUM 发表于 2023-11-30 11:04
荟聚是公建吗?那是商业,放哪里是人家企业自己的事情,选择不好自然会有市场去惩罚他们,跟外人没半点关 ...

我回不回是我的事,你可以选择不回,我们都没权决定对方的想法,公建放经开阻碍你过去使用了?你除了会说别人幼稚,那能说点自己成熟的意见么

semi 发表于 2023-11-30 11:08
我回不回是我的事,你可以选择不回,我们都没权决定对方的想法,公建放经开阻碍你过去使用了?你除了会说 ...

成熟就是你不要再回了

sjgb 发表于 2023-11-30 10:48
土著真觉得没什么,本身就有地缘情节,不会买离自己很远的地方,新市民不一样的,包括我有新市民朋友就希望 ...

所以以前没人叫的,虽然大多都集中在梁溪区,因为大家都认可市中心的位置,现在新市民来了就希望自己的区域赶紧涨上去,毕竟大部分身家都在房子上

STADIUM 发表于 2023-11-30 11:13
成熟就是你不要再回了

你不是说我幼稚么,成熟如你怎么还在回,我虚心讨教你成熟的意见,你怎么一句说不出来?

一到这个版一股小市民小城市气息扑面而来,别的城市疯狂摊大饼搞基建,这忙着搞内讧

byqbyqzyqzyq 发表于 2023-11-30 22:26
一到这个版一股小市民小城市气息扑面而来,别的城市疯狂摊大饼搞基建,这忙着搞内讧

对头,所以还不是大城市,大城市就这市民心态都任重而道远

不患寡而患不均,要不都停了吧,一起堕落到五线城市,哈哈哈

幼稚,当你身处其他地方,也有内讧,表达程度不同而已,天朝没有没内讧的地方,但有管理内讷表达方式的版主,而锡版,很遗憾。。。

难道无锡不应该有一个未来拿得出手的区域嘛,遍地开花一定是好事嘛,经开区如果未来发展很好是无锡的门面,都建在无锡建哪里不都一样嘛,为什么要吵着呢,未来外地人来经开看到很好的面貌,评价的是无锡,所以应该团结,不要在互喷了!

nwt2006 发表于 2023-11-28 16:12
就你懂,这么多市级项目集中在一个区吗?

正常啊。以前也都是在梁溪区啊

觉得经开配套好 那就搬到经开来 又不是不让搬。