导 航
楼主: Kwok8

[建设纪实] G0424京武高速公路(京雄高速+雄郑高速或清魏高速段)

河北省没钱,修高铁慢也就算了,怎么修个高速还这么墨迹

Kwok8 发表于 2023-6-5 10:57
邯郸市综合交通“十四五”及中长期规划
3. 重点推进北京至武汉高速公路邯郸段
北京至武汉高速公路,北起 ...

邯郸这个绕城高速真的好标准啊

DY2M 发表于 2023-10-12 23:25
河北省没钱,修高铁慢也就算了,怎么修个高速还这么墨迹

那是因为不过石家庄,你看看石家庄的高速密度,就知道河北修高速可不慢,人家石家庄无路可修直接在太行山顶修了一条高速,去辐射千里迢迢的张家口。

评分

我的地主 发表于 2023-10-13 08:17
那是因为不过石家庄,你看看石家庄的高速密度,就知道河北修高速可不慢,人家石家庄无路可修直接在太行山 ...

SJZ跨越太行山 连接山西第三条高速  衡昔高速在修  还有第四条正忻高速(正定到忻州)    要是铁路河北能做主   估计石家庄铁路也已经是11向放射状了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xiaolan9070 发表于 2023-10-12 22:40
京雄高速到达启动区已经变为市内道路白洋淀路,不可能以高速的形式穿越启动区和白洋淀。京雄直连雄郑的可能 ...

会不会可能雄郑高速顺接雄安西部快速路(G230),这段快速路会以高速公路的标准建设。

这条高速迟迟不修的原因只有一个。

保定大发展 发表于 2023-10-13 09:47
SJZ跨越太行山 连接山西第三条高速  衡昔高速在修  还有第四条正忻高速(正定到忻州)    要是铁路河北能 ...

太行山高速和津石高速都是石家庄市级出资修建,反而保定段的太行山高速和津石高速是省级出资修建。石衡高速、衡昔高速和石忻高速都是石家庄市级出资修建,不是省级出资修建。

jackydon 发表于 2023-10-15 10:38
太行山高速和津石高速都是石家庄市级出资修建,反而保定段的太行山高速和津石高速是省级出资修建。石衡高 ...

原来如此啊涨知识了,看来还是不能有被害妄想症啊,主观臆断不可取。
还以为是单纯没钱,河北省也太不上心了吧。我大河北怎么就没钱了呢?

jackydon 发表于 2023-10-15 10:38
太行山高速和津石高速都是石家庄市级出资修建,反而保定段的太行山高速和津石高速是省级出资修建。石衡高 ...

建议说真话,说实话,不撒谎。
根据目前资料查询,太行山高速是河北交投集团主导投资建设。
如果你说石家庄投资,欢迎拿出证据说话,不要撒谎。

评分

就这省情,连高速口下道几车道  省里都有权利控制,更别说全省的高速了  能没有省里参与吗!净开那国际玩笑。

本地和外地版友注意友好讨论,有过分言论可以艾特我封禁三天处理

保定大发展 发表于 2023-10-16 16:41
就这省情,连高速口下道几车道  省里都有权利控制,更别说全省的高速了  能没有省里参与吗!净开那国际玩笑 ...

毕竟河北省是强省会政策

石家庄1314520 发表于 2023-10-16 02:01
原来如此啊涨知识了,看来还是不能有被害妄想症啊,主观臆断不可取。
还以为是单纯没钱,河北省也太不上 ...

建议不要听信谣言,实地查证吧

跑焦船长丶 发表于 2023-10-16 18:11
本地和外地版友注意友好讨论,有过分言论可以艾特我封禁三天处理

棒棒哒,大前天举办了一次,昨天举办了一次,这么 快 就处理了,欢迎友好讨论哦