导 航
楼主: 绿城寻梦

国庆南京行纪实 ————

感谢南京一游

回复  绿城寻梦

楼主没了吗??还想看,还有没有新城的啊
jcaislwa 发表于 2014-10-8 23:06

时间紧,9月28日上火车,29日晚到宁,30日上午和吕薇相叙,路上顺便拍了些街景,下午到紫金大戏院拍彩排直到晚上。10月1日跑总统府和南京城墙、玄武湖(这天吕薇赶回北京录央视“我和我的祖国-十一特别节目”),10月2日和吕薇再聚,晚上观看、拍摄演出。10月3日上火车返邕前,一口气跑了中华门、雨花台、明故宫、鼓楼周边和拍火车站,实在没有时间去拍摄新城,只能等下次了 ————

楼主也是文化人士啊,文化味很浓,支持楼主

有品位的高楼迷,一定要顶!!!

最喜欢看绿城大哥的游记了!~

绿城大哥可以到这里申请上高楼迷论坛头条!~

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

图文大赞```大力支持绿城兄{:5_122:}

图文并茂,引人入胜!

有品位的高楼迷,一定要顶!!!
winddance 发表于 2014-10-9 11:31

谢谢各位的支持!贴一个9月30日在紫金大戏院拍摄《锦绣过云楼》彩排(不带妆)的录象,那天的第一次彩排就从2点多一直忙到到晚上8点多,演员们才吃上饭,刚放下饭碗就接着排第二次。女主角吕薇更是排完第二场即刻赶火车返北京,10月1日中下午参加央视录制的“我和我的祖国-十一特别节目”后赶飞回南京参演,由于南京机场到戏院的路塞车严重,结果离开演前不到1个小时才赶到剧院 ————

评分

回复 114# 绿城寻梦

9分17秒的彩排视频,看了,每个环节都是精益求精,让人感动。

怎么就没了呢?没有一窥南京市容呢~都是景区

南京站前广场相当宽大,到这里走了一下,感觉到同是省会城市,南宁站简直就是一个县级小站的规模 ...
绿城寻梦 发表于 2014-10-8 12:50

南京是中华民国首都,也是六朝都城,龙盘虎踞,南宁不能比

南京是中华民国首都,也是六朝都城,龙盘虎踞,南宁不能比
循循善诱 发表于 2014-10-13 09:23

抛开这些不说 堂堂长三角江苏省省会 西南边陲也比不了啊

支持绿城兄。。。南京好美。。。玄武湖不错哦,风光美啊

好精彩,好详细,赞。。。

好精彩,好详细,赞。。。
丁巳天蝎 发表于 2014-10-13 20:09

谢谢丁兄和以上各位的热情支持 ————

我10月1日在总统府闲逛时,吕薇正在北京参加央视录制的“我和我的祖国 - 十一特别节目”,以下是央视现场直播的节目视频 ————

吕薇30日晚还在南京排戏直到11点,半夜乘火车返北京,中下午录完央视节目后,即刻赶回南京参加晚7点半开始的演出(这是10月2日吕薇宴请我时,她的助理告诉我的),作为一名国家一级演员,海军的师级军官,忙成这个样子(每年还必须保证有一百多场的下部队基层演出),实在是令人佩服 ————