导 航
楼主: wh2011

[时尚生活] 魔都游之浦西---武汉市能否尽快赶上魔都现在的城建水平?

回复 105# wh2011

这个怎么和江汉关差不多样子

回复 104# lqj

武汉城市专员是么样搞啊?

回复 107# wh2011

你还差一百多贴就可以推荐了,满500即可

上海确实有很多地方需要武汉学习,就看ZF那群贪官舍不舍得下功夫

我在上海读了几年书,徐汇区,觉得呆久了也就那样。
你拍的都是上海最好的地方(南京西路---静安寺),你去看看房价多少,6万-10万的房价区,写字楼停车都是30元一小时的地方,难道要你住在垃圾堆吗,呵呵。你作为游客你没有太多感受,想在上海安家的估计不会像你心情这么舒畅了
上海地价高大家都知道,地卖得贵,而且地有多,自然财政收入高啦,财政收入高自然城市建设好了
上海还不是在世博会以前拼命城建,我是亲身经历的,光学校门口那条梅陇路3年就刷黑两次,敢问武汉哪条路会这样。加上北京方面的发改委无条件的倾斜政策,想不好都难
如果有机会去去日本,你会发现他们的城建就那样,哪怕是东京还是有电线杆,一样有破矮的房子,绝对没有中国很多城市这么奢侈。包括香港都是,香港的马路全刷黑了吗?没去过香港,看几级TVB就知道。说实话中国有点浪费了。别说上海,青岛都是全刷黑的。
也不要说武汉的城建差上海10-15年,难道武汉现在比上海1998年还差吗?我记得上海的3号线也就是2006年这个时候才通车的,还不是轻轨,1号线出了上海南直接就是火车了,轻轨都舍不得的修。

回复  wh2011

天线那个楼估计只有150米吧
lqj 发表于 2012-8-3 20:05

那个带天线高度貌似是300+.......

回复 111# jesseking163

这栋三百米就是不好看,设计得有些单溥,体量再大一点就会更加霸气一些的哦

美了美了美了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 110# dq081

一鸡两蛋

本帖子中包含更多资源

x

回复 115# wh2011

看到上海中心了

外白渡桥   很多种颜色变换

本帖子中包含更多资源

x

回复 116# lqj

今天浏览上海版  上海中心开始上幕墙了  还是双层幕墙  楼梯好复杂哦  据说有九节,每一节都不同

回复 118# wh2011

上海中心幕墙难度挺大的

上海地铁3号线和4号线有7到8站以轻轨形式共线,这是宜山路换乘站

本帖子中包含更多资源

x