导 航
楼主: Kwok8

[建设纪实] G0424京武高速公路(京雄高速+雄郑高速或清魏高速段)

最近中标的雄郑高速河北段招标文件上写的是,在保定雄郑连接京港澳高速。
“雄郑高速河北段是国家高速公路网G0424北京至武汉高速公路的重要组成路段,项目路线起自保定市,与京港澳高速公路相接,向南经石家庄市、辛集市、邢台市、邯郸市,止于冀豫界,与雄郑高速河南段相接,全长约350公里。”

hourock11 发表于 2023-8-30 09:17
最近中标的雄郑高速河北段招标文件上写的是,在保定雄郑连接京港澳高速。
“雄郑高速河北段是国家高速公路 ...

啊,哪来的消息,这个原来的路线差异太大了吧

yuanhang 发表于 2023-8-30 12:38
啊,哪来的消息,这个原来的路线差异太大了吧

雄郑高速河北段、秦沈高速京秦至冀辽界段前期咨询(项目建议书、投资建设模式研究报告编制)项目招标公告
https://www.hbgs.com.cn/c/2023-05-20/1026318.html

hourock11 发表于 2023-8-30 09:17
“雄郑高速河北段是国家高速公路 ...

是清魏高速吧

hourock11 发表于 2023-8-30 14:02
雄郑高速河北段、秦沈高速京秦至冀辽界段前期咨询(项目建议书、投资建设模式研究报告编制)项目招标公告 ...

虽然咨询是这样写了,但只是在最老的河北省十四五规划图上显示了相接。G0424和G04编号本就是并行线的区别,保定官网发布了建设走向,不会接的。

Kwok8 发表于 2023-8-30 17:06
虽然咨询是这样写了,但只是在最老的河北省十四五规划图上显示了相接。G0424和G04编号本就是并行线的区 ...

按这个虚线走是最合适的

京武在保定清苑接京港澳高速,京雄在高阳接津石高速,这样是最好的方案吧

10253035 发表于 2023-8-30 21:46
京武在保定清苑接京港澳高速,京雄在高阳接津石高速,这样是最好的方案吧

G0424已经编入国家公路网了,你在说什么呢?看一楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大哥不要把两张截图拼接到一起啊,安国国土规划我前面发过啊https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... amp;fromuid=1148053

以目前这种刚进行项目建议书招标的进度,能推测出开工时间,通车时间吗?

Kwok8 发表于 2023-8-30 17:06
虽然咨询是这样写了,但只是在最老的河北省十四五规划图上显示了相接。G0424和G04编号本就是并行线的区 ...

你这个图好像不是最早的十四五规划,那上面石衡是虚线,也没有邢台东西的这条。

最近有动静了吗

省里会直接祭出拖延大法…………唉

京雄高速到达启动区已经变为市内道路白洋淀路,不可能以高速的形式穿越启动区和白洋淀。京雄直连雄郑的可能性不大,除非在新区外改道绕过启动区。
https://www.bilibili.com/video/B ... 63088cbc411ce477f3b