导 航
楼主: TYRONCHEN

公示!北外滩规划新增480+380+300+7座200+

rogerjoe77 发表于 2020-2-21 11:21
哪里可以看到文件,真不知道,深圳规划了700+800+怎么说?

深圳很多都是意向规划 大部分的还没到公示环节就被砍掉了

tank2025 发表于 2020-2-21 11:28
看目前情形,再结合2035规划的天际线梯度图,应该是在绝对核心区提高能级,对标东京、纽约做大都心。所以 ...

官方从来就没有三林湾这个叫法  而且前滩南就别想了 我所知的就是凌兆新村地铁上盖华润万象X 算是前滩南最大的商业综合体了

ruliruli 发表于 2020-2-21 09:57
我只知道这一两个月内北外滩的91街坊将会土拍了  哈哈   千万别告诉我你不知道91街坊是哪个哦!

第一地标这么快就正式启动了吗,给力

shdvg 发表于 2020-2-21 11:36
第一地标这么快就正式启动了吗,给力

93街坊是第一地标  91街坊是双子塔后面那个 之前从285米调整到265米的那个

印证了那句老话,你大爷永远是你大爷,上海V587

ruliruli 发表于 2020-2-21 11:40
93街坊是第一地标  91街坊是双子塔后面那个 之前从285米调整到265米的那个

93街坊在来福士北侧的,就是原来285那个位置,91在长青对面

浦江一狼 发表于 2020-2-21 11:28
那是以前的规划广告链接与资料  最新都改低了啊  郭嘉也不允许造≥500的摩天大厦了呢!

既然郭嘉发话了那也好,只有上海才有600+凸显第一城地位。

之前虹口今年重大工程贴里那个启动的93,就是调整后的265

希望到时候的建筑设计水准一定要稳住,千万别翻车。。。

shdvg 发表于 2020-2-21 11:44
93街坊在来福士北侧的,就是原来285那个位置,91在长青对面

前面是我说错了 你说的是对的!我纠正一下93 街坊马上要出让了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shdvg 发表于 2020-2-21 11:45
之前虹口今年重大工程贴里那个启动的93,就是调整后的265

可惜92街坊了 还没建成就变成侏儒了 如果晚点出让的话该多好

shdvg 发表于 2020-2-21 00:06
感谢苏州版友的支持,另外,预计今年申城在超高规划方面还会有几个惊喜看点

上海版之前流失了很多版友,也希望上海版借此机会也能复活,更多的版友能回来。

这么好几栋超高是属于一个项目吗?

酒店控小闲 发表于 2020-2-21 12:12
这么好几栋超高是属于一个项目吗?

不是的 各个地块的土地还没出让 有几个地块还在动迁中 还有一些地块已经是净地 即将进入招挂拍流程

ruliruli 发表于 2020-2-21 12:14
不是的 各个地块的土地还没出让 有几个地块还在动迁中 还有一些地块已经是净地 即将进入招挂拍流程

我说呢,这么大的规模,一个开发商吃不下的。

挺好挺好!