导 航
楼主: dongdong01

上几张苏州机场规划图,自己看

关闭 [复制链接]
江南VIP宝贝 发表于 2019-2-16 15:24
没事,如果你觉得我真的是通吹,那你大可封号好了。但是我还是要说一句,我人是太仓的。我在论坛里至今也 ...

我说过,我暂时还没把你当通吹,要是我把你的那个通吹了我不可能跟你这么说话,其次,是不是通吹,由你自己的发言内容决定,第三,通吹实在太恶心,吃相太难看,也难怪论坛里的人反应大,你要不是通吹,完全可以接下去用发言内容证明。

江南VIP宝贝 发表于 2019-2-16 15:24
没事,如果你觉得我真的是通吹,那你大可封号好了。但是我还是要说一句,我人是太仓的。我在论坛里至今也 ...

最后,要我封你我也没那本事。。。因为我不是版主,你找错人了。。。

大家可以去上海轨道交通俱乐部论坛上看看,有个账号 风云际会

这位是极力在为南通新机场站台,制造舆论,你们可以看看他的底细。怀疑也是通吹。

还有个葑行天啸

黑魔王 发表于 2019-2-16 15:29
最后,要我封你我也没那本事。。。因为我不是版主,你找错人了。。。

哎,咋这么玻璃心呢? 我都觉得自己太残忍了,我也没说啥啊

酒店控小闲 发表于 2019-2-16 15:32

这位是极力在为南通新机场站台,制造舆论 ...

哪都有,通吹已经在各个论坛泛滥成灾。。。

水怪 发表于 2019-2-16 15:34
哎,咋这么玻璃心呢? 我都觉得自己太残忍了,我也没说啥啊

对通吹,我觉得你可以再残忍一点

酒店控小闲 发表于 2019-2-16 15:32

这位是极力在为南通新机场站台,制造舆论 ...

哎,随他们去吧,说苏先生说他们四处出击,很形象

也不知道他们哪来这么大动力,苏州人怎么就没这干劲,这么滴蛋定呢

黑魔王 发表于 2019-2-16 15:38
对通吹,我觉得你可以再残忍一点

学你的习去,你个临阵脱逃的家伙  

水怪 发表于 2019-2-16 15:38
哎,随他们去吧,说苏先生说他们四处出击,很形象

也不知道他们哪来这么大动力,苏州人怎么就没这干劲 ...

你觉得苏州国际机场落地这事,有必要四处宣扬吗?

上海轨道交通俱乐部论坛  的账号 风云际会  以及账号  葑行天啸  

在上海轨道交通俱乐部论坛中的留言,其他上海的交通帖子基本上没有出现,但唯独南通新机场成上海第三机场的帖子必有他们的身影。而且就是在上海民众里制造上海第三机场只能在南通海门,并极力强推这一思想。并且就像之前的  西羊市等通吹惯用的手法,复制黏贴同样的几张图片,并开N多个只是强调上海第三机场确定南通的帖子。

其密集程度,甚至让你看了有种密集恐惧症的感觉。

所以,很确信,在上海轨道交通俱乐部论坛,很多账号并非上海人,而充斥着很多通吹。

水怪 发表于 2019-2-16 15:41
学你的习去,你个临阵脱逃的家伙

临阵脱逃。。。你看看通吹还在不。。。

1、如果南通新机场就是上海主导规划的第三机场,那前期在争取项目的时候苏州按理也应该是明着来的,前期也应该会有一些选址论证会议得以公开,省级**也不应该只提南通不提苏州 ,不应该是不声不响的,最多就是输掉,而事实是苏州一直比较低调
2、最大的可能还是南通新机场是肯定要造的,而南通方面想借机冠以上海第三机场的头衔,在苏州之前占得先机,这样规模上就得以保证
3、逻辑上来说假设南通新机场就是上海主导规划的新机场,那**部门之间不可能不通气,如果上海也不再支持苏州自建机场,那似乎苏州**也不用在 2019年的**文件中再提机场了 ,简单点说就是即使第三机场在南通,上海也并不反对苏州自建机场,那如果南通机场不是上海第三机场,那昆山的胜算就基本是确定了

酒店控小闲 发表于 2019-2-16 15:46
上海轨道交通俱乐部论坛  的账号 风云际会  以及账号  葑行天啸  

在上海轨道交通俱乐部论坛中的留言, ...

这个手法已经成为通吹的标志了。。。

newcitytower 发表于 2019-2-16 15:58
1、如果南通新机场就是上海主导规划的第三机场,那前期在争取项目的时候苏州按理也应该是明着来的,不应该 ...

是这么个思路。。。

酒店控小闲 发表于 2019-2-16 15:46

在上海轨道交通俱乐部论坛中的留言, ...

何止啊。民航社区,江苏城市论坛,昆山论坛,都有他们的身影。。。