导 航
楼主: 绿城寻梦

APEC 京城行纪实 ————

还能插,绿城兄的风光纪实帖很精彩!

北京有很多小路和小巷都是没有树的。

还能插,绿城兄的风光纪实帖很精彩!
泸州老赵 发表于 2014-11-20 16:12

谢赵兄! 大头还在后面,选出的视频和照片还有大部份待发 ————

德云社白天大门紧闭,看不到里面的情况,不过从外墙陈旧的宣传画面上,可以看到其内部陈设还是比较上档次的 ————

评分

这说明了雾霾不是不能治理,而是想不想治理的问题,你看开个会,治理了一下,帝都的天立马蓝了,开完会,一 ...
huangkai820 发表于 2014-11-19 17:37

huangkai820兄说得对! 发展生产和环境治理确实会很长一段时间困扰着发展中的社会 ————

我投宿的锦江之星天桥店,就是天桥剧场的后半部份(出演《锦绣过云楼》的外地演员,也都投宿于这家酒店),离德云社只几步之遥。下午走过去问售票处,当晚的票早已售完,一场七段相声、时间不到3个小时的演出,票价从380元起步,最高为1680元,令人咂舌。看来京城的有钱人真不少 ————

继续顶梦兄的超清大片
宾阳米粉 发表于 2014-11-19 18:13

再谢宾版 ————

北京的旧城改造任重而道远,天桥一带的老街区,虽然和天安门近在呎尺,但直到现在,这个地方竟然还没有数字电视网络,各家各户,包括我所住的酒店,竟然还在看带雪花点的模拟信号。10日晚看cctv-3《开门大吉》我一个京城朋友的节目,画面惨不忍睹,在我所到过的全国各地,只有西藏邦达镇的电视信号,可以与这央视眼皮下的北京天桥街区比劣 ————

顶起

回复 68# 绿城寻梦

吕薇?弱弱问一句你是她的经纪人吗?

回复  绿城寻梦

吕薇?弱弱问一句你是她的经纪人吗?
煩躁呃 发表于 2014-11-20 23:33

谢谢老兄关注 ————    我没有那个福气,只是她众多粉丝中的一员而已 ————

吕薇除了歌唱得好外,人品极好,表演艺术也有很高的造诣。这是我在此次《锦绣过云楼》北京演出所拍摄视频的截图 ————

吕薇非常敬业,此次北京两天三场的连续演出,每场近三个小时的又唱又跳,期间曾一度累倒在化妆室里,但她仍然坚持高质量完成了演出任务 ————

评分

吕薇令我钦佩的艺术情操,表现有许多方面:比如前几天到湖北恩施的基层义务演出,一如既往没有明星的架子,演出期间的用餐,也是在车上草草解决,不愿给主办方造成任何的负担 ————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持绿城寻梦兄的京城大片。
nnhx 发表于 2014-11-19 20:11

nnhx兄好 ————

观看《锦绣过云楼》的演出是12日的票,于是抓紧演出前的两天时间,逛一下京城以前未到的地方,此行最想看的是几大博物馆,10日是周一,位于天坛西侧的自然博物馆休馆,天安门广场东侧的国家博物馆也不开放,于是先跑一趟圆明园 ————

路过的前门大街,依然人流如织,只是感觉到商业气氛更浓了————

APEC蓝!楼主拍的很漂亮呀,北京少有的美丽

插一个,继续等楼主上图

APEC蓝!楼主拍的很漂亮呀,北京少有的美丽
landed 发表于 2014-11-21 08:41

谢谢landed兄的称赞 ————   拍摄照片的角度很重要,同一时刻拍摄的两张照片,方向不同,所得的天空效果差异会很大。比如上面104层朝西南方向拍摄的前门大街,天空整体是泛白色的,而同时朝北拍摄的正阳门楼(见下图),天空却是湛蓝色的 ————

正阳门下就是地铁2号线的前门站,从这里乘地铁到圆明园,快速方便,最后享受一下北京地铁的福利,2块钱可以坐到任何地方(据称不久就要实行按里程收费了)————

评分

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。