导 航
楼主: leoleiou

[商业发展] 江华荔星的重奢开始登场了

江华有没有机会招到香奶奶,还是以后进万象城和SKP?

幻魔之都 发表于 2021-11-30 21:24
江华有没有机会招到香奶奶,还是以后进万象城和SKP?

香奶奶就不要想了,还能再来个普拉达就不错哦

要是开在会展城大盒子 绝逼勇夺贵阳购物mall销冠 开在江华 拭目以待吧 也希望它能好

leoleiou 发表于 2021-11-30 21:21
这么劲爆

又是几千万的装修补贴搞里头了

三桥吴彦祖 发表于 2021-11-30 21:07
爱马仕已经签了,正在协调位置,之前的装修方案要微改。

这是吹牛逼的不

擎天一柱 发表于 2021-11-30 21:26
要是开在会展城大盒子 绝逼勇夺贵阳购物mall销冠 开在江华 拭目以待吧 也希望它能好

这么一想,确实。如果开在大盒子那绝对是能盘活。金融城白领下班,下楼顺便买个包包

之前不是说被万象城拍板要下了吗?

不要小瞧江华周围,虽然看起没金融城那么壮观,但是周边市局,海关,高新区的交勘院,电建贵阳院,煤田地质局,产业研究院等等,都是高薪单位

远的不说,隔壁世纪城商务中心,宾利在那里开了多少年了?所以不要觉得金融城人员质量有多高

江华能开起来但总感觉就是过渡场,后期要是skp和万象城重奢可以开起来的话,那江华能不能留得住还是另一回事,地头蛇强如武商都留不住马,只能让人去恒隆。贵阳现在规划开3个重奢场很多大牌感觉对贵阳最多就给一个指标,到时候有的看了

三桥吴彦祖 发表于 2021-11-30 21:07
爱马仕已经签了,正在协调位置,之前的装修方案要微改。

德川不出来说,我一般不相信!

wuyikesmail 发表于 2021-11-30 21:38
这么一想,确实。如果开在大盒子那绝对是能盘活。金融城白领下班,下楼顺便买个包包

大盒子?外表奇丑的长方体,要是能盘活还开什么医院,地段和造型不及云上方舟十分之一,云上方舟也就是阿迪耐克水平,还指望这里开奢侈品,A口这边当年没规划好,如果能修成周大福k11样子,背靠401应该说这块是最有潜力的地方…

leoleiou 发表于 2021-11-30 22:11
远的不说,隔壁世纪城商务中心,宾利在那里开了多少年了?所以不要觉得金融城人员质量有多高

我说开在大盒子火 并不是说金融城人员质量有多高 不过就是一金融业 大多数不还是打工的  一年二三十万的收入 也支撑不起奢侈品消费 我主要是觉得 一个小小的云上方舟 屁大点地 也没啥逛的 但那个人气莫名其妙的高啊 随时去三楼餐饮区都是排队的 我都不知道这些人哪来的 而且周围的住宅也并没有紧挨着 所以我才说旁边的大盒子如果营业 人气应该会旺 人气旺又是高营业额的先决条件

金海岸二号 发表于 2021-11-30 22:17
大盒子?外表奇丑的长方体,要是能盘活还开什么医院,地段和造型不及云上方舟十分之一,云上方舟也就是 ...

好玩得地方不是一定要有奢侈品炸街,宽窄巷子有奢侈品吗?关键是要有体量,有内容,有俊男美女互动。来这一处可以承包你一个周末整天的娱乐活动而不用东奔西跑把时间都浪费在路上。大盒子不论区位,交通便利性,装逼指数,比邻公园都在贵阳很牛逼了。就你说的外立面,你可以看看之前他们发装修效果图,除了海豚可以比一比,其它痘靠边站。

别想太多了,江华完事了,就指望茅台撑场面,别的企业要搞顶奢商业在这个大环境下,说句不好听的,装修补贴都不一定给的起。