导 航
楼主: RabDoge

【全景航拍】良庆大桥南 —“没有人比我会闷声发大财”

要紧,听闻轨道君临湾要2W左右首开。

nnlop 发表于 2020-5-29 14:56
畅所欲言,我来泼点冷水吧。这个地带,北面邕江南面玉洞大道,东面外快环,说好听交通方便,说不好听被大江 ...

反弓已经呗大师指点化解了,吊炸天的鸡鸡楼你以为随便找个地方就建

蓝枫子 发表于 2020-5-30 20:48
反弓已经呗大师指点化解了,吊炸天的鸡鸡楼你以为随便找个地方就建

也是哦,没见这个新媒体搞去核心区那边。

蓝枫子 发表于 2020-5-30 20:48

在论坛这么久终于有个明白人,你眼光不错。这和风水无关,就是个人眼光问题。说明你能全面看到问题所在,不像那些人只看到片面性,只会像个女人人云亦云无聊嘲笑罢了!

国龍℡ 发表于 2020-5-30 23:20
在论坛这么久终于有个明白人,你眼光不错。这和风水无关,就是个人眼光问题。说明你能全面看到问题所在, ...

信了起个鸡鸡楼就是为了化解反弓?就已经化解?好样同样是象个女人人云亦去徒增笑资而已。这个世界所有的传闻其实全部是人云亦云。有人信有人不信,不信的殡仪馆旁的楼盘同样大把人住,信的也不是某些人开口就嘲笑别人象女人这样不太入流的所为可以改变的。

hanchoo 发表于 2020-5-30 13:25
要紧,听闻轨道君临湾要2W左右首开。

坑都还没挖好呢,就喊价了。

nnlop 发表于 2020-5-30 23:45
信了起个鸡鸡楼就是为了化解反弓?就已经化解?好样同样是象个女人人云亦去徒增笑资而已。这个世界所有的 ...

我可没有人云亦云,你见我在论坛有人云亦云过?你有那是你的事,还有我一开始没有和你说话你别激动,激动你就输了!

本来无心引战,上面已经有几个人说了已破解,我也没有反驳,也没有辩解。论坛本来就应该平和交流,平等沟通,到底是谁先开口就嘲笑别人的观点:”只会像个女人人云亦云无聊嘲笑罢了“,别人有不同意见就用这种藏私货夹棍子丑化别人论调去显示自己的高明,地道吗?

nnlop 发表于 2020-5-30 23:45
信了起个鸡鸡楼就是为了化解反弓?就已经化解?好样同样是象个女人人云亦去徒增笑资而已。这个世界所有的 ...

我房子就在这里,也不信风水,但我知道风水的基本逻辑。我只是回复那些风水都不懂的人在谈论风水。

很好,风水这东西,也有说法是信之则有不信则无。你摆出自己的意见,也算是一方说法。我也没有怼你吧?我怼的是下面某个人,开口就”只会像个女人人云亦云无聊嘲笑罢了“那句话,在坛讨论交流这样子说法不太合适。论坛嘛,就应该各抒已见,畅所欲言,就算看法有分歧,可以各自保留,可以讨论甚至可以争论,但即使争论,也应该以相互尊重为原则、不以攻击、丑化、贬损甚至带有侮辱别人人格的方式为底线,这也是文明网友的最起码素质,你说是吧?有些人懒得伤气也就默默认了,有些人,换位思考,人家心里会舒服吗?这就会引“战火”。再说懂不懂风水的问题,真正懂风水的有多少?世人有几个是真正的风水师?但这并不妨碍还是会有相当多的人信风水,这部分人就会按一些自己了解的风水规则来决定自己的行为。我也只不过是说出这一客观存在的事实。甚至我原话中也已经是带有带有戏谑性的:按F水的”八卦“说法,我都已经说是八卦了。不管自己懂不懂也不妨碍指出事实,你说是吗?平和讨论,相互尊重,论坛才能健康发展。如果对于别人不同看法动不动就戾气逼人,出言不逊,论坛里都是这样素质的人,那这论坛也没法看了。

还有大片大片的土地可以开发
恭喜

悦年华最后一栋毛坯备案价15000-16000,合景叠翠峰备案价14000,玖誉湖庆湖备案价12500-13000。快涨价吧。这么好的地段。

本来气氛还算祥和。有人是想当了婊子还要立牌坊吗 哈哈哈。

luluxi 发表于 2020-6-1 12:31
悦年华最后一栋毛坯备案价15000-16000,合景叠翠峰备案价14000,玖誉湖庆湖备案价12500-13000。快涨价吧。 ...

放心吧,等楞塘湖完善,火车站,体育产业城真正动工,新的地王会从周边靠近江的地方冒出。

hanchoo 发表于 2020-6-1 15:59
放心吧,等楞塘湖完善,火车站,体育产业城真正动工,新的地王会从周边靠近江的地方冒出。

靠近江那里听说被天誉用来旧改和做刚需盘了,不知道是不是真的