导 航
楼主: lennon1198

[城建杂谈] 万象城已经开始破罐子破摔了。

lzdfg 发表于 2020-4-25 21:08
不是求人家来开店人家就来的,大牌也看这个城市的人均和工资水平和城市影响力,大牌怎么会落户在一个月工资 ...

没有人要求柳州万象城有LV吧  只要求来点快时尚或者新鲜血液很过分?Zara MUJI 奈雪 LEGO柳州也都消费不起?这种算大牌?

jja-jja 发表于 2020-4-26 10:16
没有人要求柳州万象城有LV吧  只要求来点快时尚或者新鲜血液很过分?Zara MUJI 奈雪 LEGO柳州也都消费不 ...

MUJI消费对于多数柳州人来讲算是高的。

广西的优质资源都被南宁拿走了

luowen03 发表于 2020-4-26 10:22
MUJI消费对于多数柳州人来讲算是高的。

没有哪个品牌可以满足全体,OK?但是一个muji柳州还是有人可以消化的,要是华润能拿出当年引进星巴克一半的毅力万象城起码比现在高一个档次

不是求人家来开店人家就来的,大牌也看这个城市的人均和工资水平和城市影响力,大牌怎么会落户在一个月工资 ...

这里根本没人希望LV这种奢侈品来,你要搞清楚。
连个汉堡王都找不进来,你说这个招商能力怎么好意思
ZARA GAP MUJI 喜茶 奈雪,这些牌子能够凑齐,你看还有多少人有意见

爱星星的香蕉 发表于 2020-4-26 01:04
说点现实的吧,听说优越百货关门了。

优越百货已经不适合柳州的环境了,很难生存,老总都换了几个了。

柳州万象城没有给柳州带来质的变化,品牌上也没什么突破,如果说你万象城要等到别的商城引进新品牌自己才更进的话,那万象城来柳州的意义是什么?

hhtklck 发表于 2020-4-25 11:27
一味地追求高大上?柳州工资才多少钱哦,现实一点吧,同样是万象城,你和一线城市比较不是有病?

所以你活该穷啊。因为你天生自认自己是贱命。

开口闭口只知道LV的。说明你是真的土。

我觉得是因为这些洋品牌。越来越自视清高了吧,,让他们去三线城市开店,。估计要各种减免政策,装修补贴啥的,,,然后华润觉得,你又不是重奢,干嘛给这些政策。。然后就拜拜了您。。
(当然是我个人猜测,不过现在确实是中国很多新开的商场都对洋品牌太友好了,为了招这些洋品牌,。各种减免政策)

市场早已给出了答案,商人如果觉得有利润早就去推动落地了,接受个现实咋就这么难呢…

看了好几个表,柳万华润只占55%的股份,会不会因为如此才不重视……

yang3513 发表于 2020-4-26 12:57
看了好几个表,柳万华润只占55%的股份,会不会因为如此才不重视……

那也有可能了。包括现在主楼连华润的logo都没上。

yang3513 发表于 2020-4-26 12:57

其他的股份是谁的

1419173 发表于 2020-4-26 18:57
其他的股份是谁的

没写,我猜是城投什么的吧,类似静兰和轨道的合作!