导 航
楼主: 绿城寻梦

[风光] 一个南宁人的海口印象录 ———

天空的成熟 发表于 2017-6-21 02:55
楼主可以去海南第三大滨海城市东方拍拍,小城也很有味道。

第三大吗         

你是天涯过来的吗······

只去过三亚,下次再去海口感受下

glm1234 发表于 2017-6-20 21:43
只要成了省会,一切都很容易改变,比如比梧州更加山区的重庆,直辖之后,市容与城建的发展速度堪称惊悚 ...

扯犊子,纸上谈兵什么都厉害,人家领导人早就看开了一切,无论地形风水,不要说谁当了省会肯定会怎样怎样,这是失败者心理自卑的言论。你这倒好,瞎说一堆没鸡巴用的话,最后还黑了南宁一把基础弱,智障。现在南宁弱吗、以前深圳基础都没有,现在弱吗。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

楼主图片太少了,去过海口,感觉城市建设不错的。三亚蜈支洲岛也去过,风景很漂亮。

绿城寻梦 发表于 2017-6-15 20:32
旅游达人不敢当,只是跑了不少地方,这是我自驾游开车跑过的路线(图中红线)———

膜拜!希望我有生之年也能如此

glm1234 发表于 2017-6-20 00:22
海南如果不成立省,今天海口的城建,估计还远远赶不上湛江。
所以啊,广西的广府文化圈、桂柳文化圈与壮语 ...

这位兄弟显然没有参透中国行政区划原则的精髓啊 只考虑经济因素 没有考虑政治因素 这样是不行滴 除开东北西北边疆 一般的省份都不可能按文化 语言 或 地理等因素划分 一定把不同文化不同地理条件的地方划分在一起 这是中国千年来"大一统"而不是像欧洲那样单独成为这么多小国的原因之一

东方不在东方

空中那张美爆了,市区看起来很旧啊。那个海水沙滩真是美!

GB3359 发表于 2017-6-20 10:44
听闻岛上的油价物价比大陆贵???

是的,贵了一块多,原因是人家的高速公路不收费

绿城寻梦 发表于 2017-6-16 09:35
海南西线没跑过,上次自驾游沿东线到三亚后,折向西最远跑到莺歌海盐场 ———

车的颜色 配这个背景不错!

A区_未来 发表于 2017-6-21 18:12
扯犊子,纸上谈兵什么都厉害,人家领导人早就看开了一切,无论地形风水,不要说谁当了省会肯定会怎样怎样 ...

看他记录应该是南昌的何来失败者的言论。。现在南宁弱么???那那现在南宁又强么?你说的强弱是要跟东南亚去比了么

当年国民党真是无能啊,偌大的海南岛都守不住,而且是国民党两大阵营之一的桂系所有兵马退守海南岛都守不住这最后的阵线,如果败了只能最后退到台湾跟老蒋嫡系怎么混,能有好果子吃,老蒋还算仁义,仿做谁都会见死不救让桂系在海南岛全军覆没

海水不错

高楼虽然不高,但是都很干净靓丽