导 航

[龙城交通] 太原地铁专帖丨1号线2024年底通车丨3号线加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地铁大厦进度

本帖子中包含更多资源

x

桃园站
迎泽大街路南的省人大公交站附近

本帖子中包含更多资源

x

迎泽桥西晋祠路那有站吗?出入口会在哪里?

903 发表于 2019-11-12 11:24
迎泽桥西晋祠路那有站吗?出入口会在哪里?

有了
那还和6换乘了  

意思煤博那里是个大站了

903 发表于 2019-11-12 11:35
意思煤博那里是个大站了

不过6号线也许还早
换乘车站不会一起修

奔跑的李梦龙 发表于 2019-11-12 11:37
不过6号线也许还早
换乘车站不会一起修

下一批如果能把6报进去是极好的  

塞北朔风 发表于 2019-11-12 13:59
下一批如果能把6报进去是极好的

怎么可能呢?

2019年11月10日,为按期实现2号线一期工程年底“轨通”“电通”目标,加快机电设备部分建设进度,深入一线发现问题、解决问题。轨道公司董事长白晓平率副总经理刘宏伟、工程管理部、规划设计部及机电设备部相关负责人、太原中铁轨道交通运营公司相关负责人、2号线相关设计单位负责人、中铁电气化局总包部及所属专业项目部、各土建标段项目部相关负责人,利用一天时间对2号线11个车站进行了现场调研,协调阻碍项目推进的有关问题。来处太原地铁官网

还有好多轨排没有下去了。得抓紧时间,年底了啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

继续加油
争取明年国庆通车

我记得2号线围挡前都是各个标段中标,1号线什么时候招标啊

也不知道是ZF信息公布不及时还是就是没有进度,一个这么正常的工程,硬是让各方各种猜测

白晓平董事长应邀出席buildingSMART国际标准峰会并发表主题演讲
作者:运营筹备部 发布时间:2019-11-13 浏览次数:187
2019年10月28日至31日,buildingSMART国际标准峰会暨中国建设数字大会在北京国家会议中心召开,本次会议是国际最权威BIM组织——建筑智慧国际联盟(buildingSMART International,简称“bSI”)首次在中国举办技术峰会,来自28个国家和地区的300多位国际专家,以及数千位国内行业同仁共计1400余人到场参会,大会围绕“数字建设、数字管理、智慧城市”三大核心主题,共同展望以BIM技术为核心的全球建设数字化发展未来。我公司****、董事长白晓平应邀出席会议并就我公司“太原轨道交通以运营为导向的全生命周期BIM技术应用”项目推进思路和主要做法发表了主题演讲,同时阐述了业主才是BIM推广应用的发动机,与众多来宾分享了太原地铁关于BIM技术应用的思考和实践,引发了台下数千名专业参会人员的强烈共鸣。央广网、中国经济导报、凤凰网、环球网、新浪财经等各大网站、报刊均对此进行了广泛报道。

评分

活在龙城 发表于 2019-11-15 09:52
白晓平董事长应邀出席buildingSMART国际标准峰会并发表主题演讲
作者:运营筹备部 发布时间:2019-11-13 浏 ...

重点是“引发了台下数千名专业参会人员的强烈共鸣”