导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

ding718 发表于 2024-4-26 16:17
要说非标商业,如果之前瑞安的西湖天地坚持到今天,加上当初规划的二期上马,绝对是西湖边的一个标志性的 ...

别说西湖天地,整条浙江第一小资街——南山路都废了,衰落从13年拆除小资圣地德纳酒吧开始,第二年瑞安就转让西湖天地,接着ZY的军产禁商政策出来,南山路风情就此Goodbye。

时代变了。

瑞安是相当的不靠谱的一家。

出了上海,它就是一坨屎

冷笑002 发表于 2024-4-24 23:44
烘焙网红排队王“Butterful & Creamorous”华南首店围挡深圳罗湖万象城,这似乎是B&C首次回到国内最初起步 ...

为什么说是最初起步的地方?这个b&c和深圳有什么关系吗?

Blake 发表于 2024-4-29 10:42
为什么说是最初起步的地方?这个b&c和深圳有什么关系吗?

有说法说上海B&C是深圳团队出售,如果不实就马上更正

2024年度杭州米其林榜单最新出炉,共有8家餐厅入选米其林一星,无二星与三星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冷笑002 发表于 2024-4-29 11:27
有说法说上海B&C是深圳团队出售,如果不实就马上更正

原来如此,可是这个公司之前在深圳一直没有店吗?很奇怪,有人了解整个来龙去脉吗?

Blake 发表于 2024-4-29 13:42
原来如此,可是这个公司之前在深圳一直没有店吗?很奇怪,有人了解整个来龙去脉吗?

很早以前记得深圳有开店,后来关了,一段时间后上海就出了“全国首店”,所以中间到底是怎样一个关系还需要再了解。

ourshy 发表于 2024-4-29 13:35
成都也是第三年才有,再等等吧。

嗯是的,增加两家也是好的

ourshy 发表于 2024-4-29 13:35
成都也是第三年才有,再等等吧。

成都不是首版就有二星玉芝兰了么

chenziran 发表于 2024-4-29 18:41

那是上海的吧?

成都确实首版玉芝兰就是二星,第二版增加一家二星新荣记,上海玉芝兰入选以来都是一星

去年在魔都徐汇滨江展出的公共艺术作品——当代艺术家郭熙创作的当代装置艺术作品“无尽影院”今年搬到了杭州西湖边做展示快闪,4.28—5.31,为期一个月,一个由无屏幕框架并配上特定滚动字幕组成,很有意思的作品,所有背后路过框架内的人,物,景,事都是天然电影的组成部分。

杭州西湖展出

上海徐汇滨江展出

本帖子中包含更多资源

x

chenziran 发表于 2024-4-29 18:41

嗯,记错了。广州第二年有二星(文华东方酒店的江),成都首版就有了(玉芝兰)。

前身为杭州钢铁厂的大运河杭钢公园正在为5.1—5.2两天在这里举办的2024年度百威风暴电音节调试灯光效果。

大运河杭钢公园

演出阵容

过往演出盛况

本帖子中包含更多资源

x

冷笑002 发表于 2024-4-30 01:08
前身为杭州钢铁厂的大运河杭钢公园正在为5.1—5.2两天在这里举办的2024年度百威风暴电音节调试灯光效果。
...

波士顿城市论坛关于公共艺术的话题上有介绍这个项目,还有举办过国际电影节的龙坞茶镇,希望人文艺术能在国际上再拔高一节,杭州不止西湖