导 航
楼主: 北杭

[发展郑州] 打造10条停车管理示范街,四环内主次干道等线缆入地

大河之州中原 发表于 2024-5-5 08:14
你说错了吧,我看大部分都是支持严管的,说创收的也不是郑州市民,外地来的想乱停白嫖,别上来就郑州市民 ...

满大街的乱停车都是外地来的???豫A豫V不是郑州牌照是吧

lihaocse 发表于 2024-5-9 00:59

郑州牌照等于郑州人吗?郑州车牌随便上,就是个办个暂住证,2020年以后连暂住证都不需要了,这点常识您应该有

lihaocse 发表于 2024-5-9 00:59

除了本地车,郑州违停的汽车里还经常见到豫C豫B豫D豫G豫Q的车,您说他们是哪的人呢

大河之州中原 发表于 2024-5-9 10:34
除了本地车,郑州违停的汽车里还经常见到豫C豫B豫D豫G豫Q的车,您说他们是哪的人呢

主力是豫A和V,其他也有,占比不大

大河之州中原 发表于 2024-4-12 12:08
净地都盖成楼了,已经没有净地了,怎么建停车场?尤其公共的,公共停车场太稀缺,小区业主买了房不买车 ...

停车楼,一栋楼可以覆盖整个cbd

大河之州中原 发表于 2024-5-9 10:20
郑州牌照等于郑州人吗?郑州车牌随便上,就是个办个暂住证,2020年以后连暂住证都不需要了,这点常识您 ...

还常识,你所谓的常识是外地人能办郑州牌照=大部分乱停车的郑州牌照都是外地人是吧?就你这逻辑能力别回我了

黑木耳 发表于 2024-5-9 16:29
主力是豫A和V,其他也有,占比不大

主力肯定是AV,我的意思是这两年经常能见到豫C了,以前很少见,我可奇怪洛阳人不是不爱来郑州么

dtc870202 发表于 2022-2-25 14:15
目前的停车情况太糟心了,4车道变成1车道比比皆是,别说10条,打造100条停车管理示范街都不多... ...

什么时候建好?是不是要对全球招商?是弄成成都太古里模式还是弄成成都锦里模式还是洛阳洛邑古城模式?我感觉弄成上海豫园、城隍庙模式比较好