导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 长春活力城|建成

回复 754# alk21

我说过我是以普通会员和你说话 你们的争吵影响我们正常看帖 往大了说影响了正常的论坛秩序 我不管责任在于你还是所谓的发起人 最后我只希望你们能够好自为之 这个论坛如果你觉得有意义 你就和其他会员好好相处 遵守相关规定 如果你觉得这个论坛污染了你的智商 请你另谋高处  问题就这么简单 好了 我想说的就这么多 我不希望再看到你关于此问题的回帖 谢谢

回复 755# xiao_mo

您真逗 作为管理员 不说始作俑者的 到怪起被喷的 醉了

评分

回复 756# alk21

算了,别去计较这些了,版主的意思是不分对错,大家各让一步吧,我说些话都被封了三次了,其实大家也都不否认一些商业欠缺的事实,只是个别人总是一副长春有这个有那个,不需要这一家,那些县城都有的证明都比长春强呗,不是说缺这个就代表落后,但是很多品牌缺失真的反映了经济活力和市场活力,长春一直在进步,我们还要看两三年后的长春,暂时的落后不代表永远不行,以后我也不提这茬了,免得总有四五个人喷我,看看图片看看信息,知道长春一直在稳步发展就好了,回长春多转转,消费一下,做出微薄之力

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 758# alk21

我发现你这人真挺有意思,你说了一堆你的观点,然后别人有不同意见你就说人家跟你撕,你不看看为什么那么多人都说你怎么不说别人?而且不光这一个帖子吧,以前也出过跟你类似的坛友,总觉得自己看问题多透彻,然后其他坛友一指责就会说什么不让说实话之类的嚼舌头的话,你们是不是觉得很有意思?真有本事的话可以直接去政府部门抱怨,这不是吐槽的地方,说一次两次也就算了,别没完没了行不行,弄得你到哪那就乌烟瘴气,你觉得好?

回复 759# sean8720

都谦让一下了,以后都注意言行就好了,或者我们应该声明下高楼迷不是吐槽论坛,存在不足还应理性发言,多提宝贵意见,多支持家乡发展,让大家通过高楼迷了解长春的发展,而不是提出我们无能为力改变的缺点就好了

回复 759# wcl

2015年11月22日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

拍的真好 角度选的不错!{:5_122:}

52gemini 拍摄角度大赞!拍手

有了这个活力城 整个街区品质提升不是一点半点, 太需要多几个类似建筑起到聚集(视觉)(品牌)效应了

写字楼的品质和商业的招商都不错,对周围街区居民一大利好。不可盲目一味追求写字楼的高度,谁也做不到能一口吃下一个胖子。

回复 761# 52gemini

拍的不错 用的啥器材啊

回复 765# alk21

2k以下的长焦机

还是很漂亮的!!新商场品牌缺乏也很正常,希望好好经营吧,不要像民生一样......

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽