导 航
楼主: yoyu_2018

苏州市轨道交通11号线与3号线贯通运营改造设计项目招标计划

酒店控小闲 发表于 2023-1-30 20:16
如果方案二成立,请问为什么现在把番号从S1改为11?为什么不直接从S1统一到3中去?

可能以后若干年后会有变化,现在一步步来,线路越多花头越多,人民广场到乐桥要坐5条线路,麻烦的,能减少一次换乘就减少

yingsh12345 发表于 2023-1-30 20:28
方案一:东方之门站没有折返线,而且不算最优方案,到金库桥可以换1,5,6.
方案二:完全没必要,花 ...

金库桥也可以啊,经过东方之门的

东之吴 发表于 2023-1-31 14:15
可能以后若干年后会有变化,现在一步步来,线路越多花头越多,人民广场到乐桥要坐5条线路,麻烦的,能减 ...

不用改,你一改,苏州的轨道交通的线路数就少了一条,亏大了

通了好啊,省的中间再换乘了

酒店控小闲 发表于 2023-1-31 15:05
不用改,你一改,苏州的轨道交通的线路数就少了一条,亏大了

不重要的地方多弄点支线、后续线路一期工程,有轨也可以计入进去,关键的地方越简单越好,最好一步到位,而且现在都看里程的

东之吴 发表于 2023-1-31 14:15
可能以后若干年后会有变化,现在一步步来,线路越多花头越多,人民广场到乐桥要坐5条线路,麻烦的,能减 ...

人民广场到乐桥,还是火车吧,人民广场到上海火车站1号线6分钟,乐桥到苏州火车站4号线也是6分钟

yingsh12345 发表于 2023-1-31 22:33
人民广场到乐桥,还是火车吧,人民广场到上海火车站1号线6分钟,乐桥到苏州火车站4号线也是6分钟

苏州地铁11号线和3号线的联络线在11号线建设中就同步建设了吗

飞雪连天021 发表于 2023-2-1 08:29
苏州地铁11号线和3号线的联络线在11号线建设中就同步建设了吗

是的。