导 航
楼主: jeepboyzx

[龙城商业] 宜家来啦!!落地北中环解放路口!!!!

太原经济指标确实是最大的制约因素

vivalavidalc 发表于 2019-6-4 11:24
太原经济指标确实是最大的制约因素

所以说,太原必须做大,太原指标不好看,很大部分原因是本该计入太原而没计入。太原如果也管辖八九百万人口,也就是省会正常水平,在太原的引领带动下,各项指标绝不会比普通地级市差,如今招商引资还是看颜值的,里子重要,面子也重要。

Aaron1007 发表于 2019-6-4 13:39
所以说,太原必须做大,太原指标不好看,很大部分原因是本该计入太原而没计入。太原如果也管辖八九百万人 ...

说的对,跟前的晋中市在早以前根本就没有,它现在管辖的大部分地区在以前都是太原地区管辖的。

adean 发表于 2019-6-4 10:40
还有就是山西领导高层也找过中粮,商业地产加中粮产业链也谈过。但是中粮方面没有意向。所以大悦城大家还是 ...

这是真高层,紧抱大腿啊,以后买乐高能打折么?我妈92年从泰国给弄回来的乐高,从小玩到大。

没有就删了吧

adean 发表于 2019-6-4 10:30
我微信问了宜家北区的拓展了,今年没有戏。实事上IKEA对山西并不看好。以前也是山西方面单方面找的宜家,所 ...

山西国际金融中心有商场了?

我微信问了宜家北区的拓展了,今年没有戏。实事上IKEA对山西并不看好。以前也是山西方面单方面找的宜家,所 ...

期待万科广场
主体都闹好了

shawnn 发表于 2019-6-3 23:54
这么好的位置,宜家的战投部门居然还等?全国己开的几十家里,特别是2.3线城我市里都没有这么核心的位置 ...

主要是人口和交通
消费水平倒是其次,因为宜家本来针对的就是大众老百姓
唉 希望进度快点吧

100709575 发表于 2019-6-4 09:28
感觉宜家开店是根据城市社消排行榜的顺序开的,上海都三家了,北京二家,广州两家,成都两家,天津二店也 ...

可是说吧,比长春都慢。。
最牛的还是江苏,五家店

新领导班子就是喊喊口号 加快宜家项目
然后就没然后了

卡卡camus 发表于 2019-6-4 18:17
新领导班子就是喊喊口号 加快宜家项目
然后就没然后了

按照大神说的,这东西得你情我愿啊,现在是你情,没我愿啊。。这叫啥。。单相思啊。。。除非**愿意低价卖地,降低人家的投资成本,让人家财务报表更好看,但是。,。。这是我们单相思了,哈哈哈哈

还是期待能来
到目前这块地还是给宜家准备的

SweetCastle 发表于 2019-6-4 19:50
按照大神说的,这东西得你情我愿啊,现在是你情,没我愿啊。。这叫啥。。单相思啊。。。除非**愿意低价卖 ...

太原地铁太拖后腿了
从12年发改委批复到16年才开工。。。20年才通
等呗,青岛宜家都喊了十年了,今年才正式确认20年能开。

奔跑的李梦龙 发表于 2019-6-4 16:15
山西国际金融中心有商场了?

大概有8万平,不过估计明年能开就不错了。还有可能会不开。

评分

adean 发表于 2019-6-4 10:40
还有就是山西领导高层也找过中粮,商业地产加中粮产业链也谈过。但是中粮方面没有意向。所以大悦城大家还是 ...

LCS旗舰店感觉会是凯奇乐。期待颗粒墙会不会是迎泽大街