导 航
楼主: 小店后生

[龙城交通] 太原武宿机场改扩建进行时(建设40万平米T3、131个机位、二跑)

关闭 [复制链接]
GW1980 发表于 2019-8-22 08:10
你说的这种可能性很大

这就是小经济利益与大局利益,利益均沾与简单直接怎么协调取舍了。

今天,十三届全国人大**会三审土地管理法修正草案,对比此前的二审稿,三审稿对哪些情况下征地补偿方案应组织听证,作出了明确规定。

今年6月二审时,有的**委员建议进一步完善征地程序,增加对补偿方案组织听证等内容。

三审稿采纳了上述建议,增加规定:拟申请征地的地方人民**应当将征地的有关事项公告“至少30日”,听取意见;多数被征地的农村集体经济组织成员认为征地补偿方案不符合法律、法规规定的,县级以上**应当组织召开听证会,并根据法律、法规的规定和听证会情况修改补偿方案。

此外,三审稿对异地开垦、轮作休耕作出相应规定,提出个人省、直辖市经批准异地开垦的耕地应当与所减少的耕地“数量和质量相当”;引导因地制宜轮作休耕。

土地管理法草案:成片开发征地须经“省级以上**批准”。(新京报)

土地管理法修正案(草案)核心看点:
http://www.ruzhou.gov.cn/214.news.detail.phtml?news_id=81341

GW1980 发表于 2019-8-22 08:10
你说的这种可能性很大

从这个土地法修正案来看,确实是越搞越复杂。

598732317 发表于 2019-8-20 22:24
恒大金碧天下啊,就是杨庄,疙瘩营,化章堡的的回迁房,一万2一平,4000顶的,赚大了,可惜那会全要房子 ...

说的对,五千的房子肯定比五千的现金值钱。哪怕五年以后。怕有风险就要钱,这也是投资。

598732317 发表于 2019-8-21 07:07
多会表演吃飞机呀

说明我估计的还可以,呵呵,抽空吃。小马据说130,已经签协议了。西温庄看来的明后年了。

小店后生 发表于 2019-8-21 07:46
方案上本身写的商住比是2:8,给村民却是3分之1住宅,3分之1商业,这是1:1哇?你说了?

这个商住比,是本身项目的商住比吧?也许后面商业会减少,榆次的房子比太原卖的都火爆,因为便宜呀,大部分人都是贷款。。。我就是干这的。前提是大开发商,这地方上一万问题也不大。拭目以待。。。。欢迎打赌,呵呵。

598732317 发表于 2019-8-21 08:11
你去县城能买20套,说那些烂房子有啥用??谁傻逼了买西温庄那房子,最次也得去小店买了吧,,恒大买三套 ...

绿洲1.4万了,500万买三套也挺吃力的。还有办证费用,买车位。拆了不换个三五十万的车,都不好意思说是拆二代,呵呵开玩笑。不得留点养老钱。

鬼剑虫 发表于 2019-8-21 13:00
听说北王名已经把方案张贴公布出来了?有没有北王名的,有空去大队门口瞅瞅

如果按你说的,年底应该有动静。

bbh1990 发表于 2019-8-22 20:35
这个商住比,是本身项目的商住比吧?也许后面商业会减少,榆次的房子比太原卖的都火爆,因为便宜呀,大部 ...

“大开发商”这一点很关键。

bbh1990 发表于 2019-8-22 20:38
绿洲1.4万了,500万买三套也挺吃力的。还有办证费用,买车位。拆了不换个三五十万的车,都不好意思说是拆 ...

就上面的方案,三五十万的车?本来想说买起养不起,想了想,原来买都买不起。

bbh1990 发表于 2019-8-22 20:40
如果按你说的,年底应该有动静。

这个消息不属实

如果和冬奥会有关系,很快就动工了

hotwater 发表于 2019-8-22 23:15
如果和冬奥会有关系,很快就动工了

很快是多快?报告里摊子铺得那来大,可能冬奥会开幕时候这些村的拆迁还没拆完呢。