导 航
楼主: 绿城寻梦

南宁高楼迷的中秋北京行 ———

哈哈哈啊哈,绿城兄,我是不是也得发一组…………你发吕薇,我发小德。。。哈哈哈
三豆七仔 发表于 2015-10-13 00:46

三豆兄好 ,敬佩你对网坛小德的热情支持!希望你也能早日与自己的偶像来个亲密的合影 ———

能和自己心目中的偶像如好友般畅谈是一件非常快乐的事情 ———

评分

这图看的爽
cpudxmhxs 发表于 2015-10-10 23:37

谢谢cpudxmhxs兄的肯定   ———

大赞啊,看清晰大图好爽!
BJSummit 发表于 2015-10-11 02:24

BJSummit兄好   ———

期待更多大片上映 很不错啊
DANNY.LIU 发表于 2015-10-11 19:35

谢谢DANNY.LIU兄支持   ———

鸟巢对面是水立方,现在按行进路线交替发国家体育场和国家游泳中心的高清大照 ———

3000x1782

尽管下着雨,但水立方的色彩表现还不错。如果是晴天拍摄,相信会更加艳丽 ———

不错不错!照片拍的很给力啊!
sadamu 发表于 2015-10-12 00:17

3000x1889

可能是雨天的缘故,尽管处于中秋国庆假期,鸟巢的游客极少,显得比较冷清 ———

支持,顶楼主,太敬业了
woshili2411233 发表于 2015-10-12 23:19

woshili2411233兄好   ———

3000x1680

紧挨着水立方的,就是原来最具规模的国家体育馆。尽管当时水立方内有一场比赛,但因雨天影响,也只能用“门可罗雀”来形容 ———

3000x1834

装点着2015年国庆特色的鸟巢正面照 ———

评分

超级赞楼主,分享得太好了。

超级赞楼主,分享得太好了。
suzhen 发表于 2015-10-13 13:35

谢谢suzhen兄的支持   ———

3000x2000

奥体中心的玲珑塔 ———

3000x1798

国家游泳中心的正面,前面广场摆了许多椅子,估计是准备搞些宣传活动,因为下雨,只好先将椅子用雨衣盖起来 ———

3000x2000

国家体育场的正面素颜照,从这里可以感觉到岁月在鸟巢身上留下的痕迹 ———

镜头转到晴天的中秋日 ———

3000x1895

中关村一带的秋色 ———

3000x1492

京都的皇城味很浓,就连小小的配送中心,门面也整得象宫殿一样 ———

3000x2000

在北京转了三天,感觉到京城的公交和地铁并不象传闻那样挤得可怕,过了上下班高峰时段,地铁和公交上还是比较容易找到坐的位置,售票员偶尔也能打个盹。京城和各大城市一样,公交和地铁上的人,尤其是年青人,基本上都在盯着手机看 ———

北京的公交线路还是规划得相当不错,比如我住在京城东北角798艺术区的酒店,想到西南角的卢沟桥,在百度地图上求助,百度地图给出的最佳路线是:步行590米至地铁14号线(东段)B口上车,坐3站到金台站换乘地铁6号线(海淀五路居方向)坐10站;到白石桥南站换乘地铁9号线(郭公庄方向)坐6站;到七里庄再换乘地铁14号线(西段,张郭庄方向)坐3站;到大瓦窑站下车D口出,步行370米在西道口北站乘339路公交车坐3站至卢沟新桥站下车,再步行700米到 ———

事实上,在我住的酒店门口,就有983路公交,直达卢沟桥边的宛平城!而且车上人不多,总有坐的位置。一条公交线路从京都东北的机场边上横贯到西北角的海淀,再向南直通西南角的长辛店,让乘客免除了多次换乘的劳顿,这点非常值得称颂 ———

(这张照片就是在983路公交车上拍摄的)