导 航
楼主: whzjc

[原创作品] 芜湖已经处在二线城市的门槛上,商业大发展正逢其时

回复 4# VanYou

南陵穷的就是交通!交通打通了,就脱贫了,南陵是最最有条件修建米字型高速的

怎么就二线门槛了?市区全国排名50-60左右,实事求是的讲,只算三线中或三线弱

合肥市区25左右,算二线弱。芜湖什么时候进前40了甚至前35了,才算逼近二线门槛

根据相关报道   某肥镇黑头车超过8万辆   摩的达到13万辆    远超出租车数量。
在合肥出行不用担心  随时随地都有黑头车和摩的在你左右  为你保驾护航。
还有  肥镇火车站广场有成千上万的阿姨  随时跟在你后面  问你可休息,让你在肥镇身心得到彻底放放松。
肥镇黄牛数以万记   随时为你服务  让你的出行更方便。

回复 27# 化龙无限

他没乱说,是这样的,芜湖2014年预计GDP2370+亿, 常驻人口360万左右,自己去算吧

回复 49# 徽州印象

啊肥你都敢黑 小心给搞去传销哦!

根据相关报道   某肥镇黑头车超过8万辆   摩的达到13万辆    远超出租车数量。
在合肥出行不用担心  随时随 ...
徽州印象 发表于 2014-12-3 08:25

你也太抬举肥肥了,8万黑车,13万黑摩的,这是什么规模?这要靠什么体量的流动人群才能支撑?如果真是这样,你马,合肥人真要为这个数字自豪了,这反应出在全国经济不景气的大气候下,合肥是风光独好,活力无限。
这位挂满了代表着荣誉的高楼迷勋章的芜湖版同学你几岁?这样说话不过脑子,为了黑肥而不择手段,唉。。。。看看合肥把你伤成了什么样?都伤孬了。

回复 50# 会飞的大象
啊呀,久仰!!您现在很少出现了啊 ~ 应该很忙碌吧?,,,

回复 53# 化龙无限

呵呵,时不时上来看看,发言很少。

回复 49# 徽州印象

没办法,合肥的外地人太多,大家都拼命的往合肥跑,出租车远远无法满足大家,黑头车自然就暴发性增长了.合肥黑头车多,小偷多,黄牛多,传销多,空气差,环境差,可是大家就是想来合肥,要来合肥,你有什么办法呢,呵呵.

吵嘴,罚站。大家支持下

芜湖潜力无限

感觉LZ跟徽网上的“不在服务区”演双簧。

YY伤身,二线都是一些省会和副省级城市,芜湖能做三线城市就不错了

看看芜湖人口多少,再考虑是不是二线吧