导 航
楼主: aishangdadouhui

[经济发展] 天津城市中央第一轴已进入出炉登场倒记时刻(2012版最新内部规控)

关闭 [复制链接]
回复 43# bruce8800

天津日租租界,跟绿轴有关系?靠,你搞什摸搞?

鞍山道规划为历史文脉街区,跟哈密道绿轴有关系?

天津陈塘庄的各类工厂还在生产排放污染毒气,那里还有舒服佳肥皂厂,每天把人熏死了,那里周遍生活离癌症真的很近,几率大很多很多
陈糖庄子是小海地的邻居吧?地理位置很差,不但周遍工厂监狱等传统束缚,而且无任何人文文化底蕴可言,无任何生活基本配套。
50年后也许能有家麦当当,7-11吧?

文明用语,净化风气,自重

回复 49# tiger1018

你好,斑竹
您都看见了,是谁在无中生有,用刚刚注册的马甲挑衅!

回复 50# aishangdadouhui

我都看了,争议无可是非,可以讨论,但吐脏话就没劲了,你说呢

其实路边的建筑休整一下就很好
richonjzz1 发表于 2012-8-9 21:47

您说得很对!坯子好基因优秀的,稍加点缀,就是品质精品!谢谢

可以把那块改成步行街  不要走汽车了  堵死了 或者只允许走公交车

lz啊,不是我说你,这个设计真的是2008年9月的啊,早看过了,你这算混淆视听吗
把它和2012的规划放一块,其实根本没什么必然联系的,那个设计是被淘汰的
新规划只是个危改,把旧楼拆了铺上草皮,也只修到新华路,跟绿轴有神马关系啊
如果按你那个设计,不仅要修到海河,还要把两旁的小楼全去,差距很大啊

回复 47# aishangdadouhui

另外请你多了解天津文化历史,那个地方是历史上的日租界,这都不知道吗,这个问题很敏感的

回复 54# bruce8800

昨天刚给你这个小马甲禁言,你又露出来了?你连你大号都不敢露头吧,你还瞎狡辩个屁呀!
    你也把你忽悠所谓的2008年的图贴出来给大家看看,这个是规划局2012年6月27日最新发布的与国内某顶级城市规划设计的,懂吗!?
你很怕这里发展?
这里是天津中心心最后可大面积整体开发区域了,呵呵,这里的发展将带动天津市中心多个区域联动飞跃式大发展,那将是很可怕的发展
天津市中心现在房价稳中有升,星美御的破4层洋房都能卖出近9万每平的高价,别墅早都10万以上每平了,太高了,一般百姓买不起了

天津市内各区区发展我都高兴还来不及了!
哪个区域发展我都受益!
不过天津市中心区域的房价也随之高涨,越来越多的人难以承受了
大都会又涨钱了!呵呵 现在从2万5-4万多每平!还不是精装!

天津现在发展好快啊

又一片历史街区将消失,崛起杂乱的大高楼

又一片历史街区将消失,崛起杂乱的大高楼
北极冰 发表于 2012-8-10 23:24

哈密道几乎没几个保护建筑

盼星星盼月亮啊!!!{:5_122:}