导 航
楼主: Adora

彰泰被停工了。有谁知道这是啥情况吗

建工集团是一个几万人的企业,关系到ZY到地方稳定的一个企业,建工集团的老总本来就是广西的**委员之类的角色,是一个房开就能搞死的吗?

彰泰的质量如果是建立在暴力、无赖之上的,那算什么质量啦!

支持打击像彰泰这样的涉嘿企业,把负责人和带头闹事全部抓起来蹲班房。

5432154321 发表于 2020-5-30 14:16
南宁写字楼总面积还是很少的,可以建些非超高层的写字楼

面积不少了,去年底空置率五十多,租金也差不多排在主流城市中的最低档

大单了!~~~

zgnnglm 发表于 2020-5-30 07:54
彰泰付款很差,施工方都怕了,不仅仅是建工 内业其他施工单位也都怕的,浙江融兴建设集团跟彰泰也早闹矛 ...

付款很差是什么意思?怎么理解?

agkent 发表于 2020-5-30 11:07
彰泰扫了汇东星城4期的地,还改名新旺角 又土又low ,全城知名的汇东星城三期停车场堵门也是彰泰的杰作  真 ...

汇东南宁塔让彰泰接手,成了更土的新旺角,恶心得要死

757068276 发表于 2020-5-31 09:43
我一直以为彰泰是业主。难道是我搞错了。

他是说你把概念搞错了,彰泰是业主,也就是甲方,建工是乙方,甲方叫做建设单位,乙方叫做施工单位

城管乙 发表于 2020-5-31 08:48
涨跌是一回事,房产有它自己的商品属性和供求关系,高端稀缺的房产上涨是正常的,而且切割也不会是休克式 ...

果然是明白人,内忧外患,让ZY看到了问题的严重性,危机下倒逼改革。

张泰的口碑真的是......玩火自焚节奏啊 不会真的倒吧 那可就玩大了

爱南宁 发表于 2020-5-30 11:11
我是桂林人都特别讨厌彰泰,在桂林几十个楼盘几百栋住宅赚得发紫,却不建一栋写字楼。也不做任何旧改。只吃 ...

如果属实,那真的没什么良知。很难有未来的企业

昨天已经握手言和了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个已经变味的彰泰,跟以前的桂林彰泰完全两回事

蓝枫子 发表于 2020-5-30 20:42
南宁外收风就是彰泰带起来的。黄老板移民新加坡了。早年在桂林也有过涉hei。也被shui务稽查过马上又被叫停 ...

移民这个梗属实吗?养肥了还想跑

757068276 发表于 2020-5-31 09:57
哦,那是我一直搞混了,我一直以为彰泰都是委托第三方建设的,我知道业主是建设方,但是好多好多业主都是 ...

就是建设方,他要委托施工单位来施工。建设方不自己亲自施工的,理论上他就出钱。