导 航
楼主: eruckoll

[时尚生活] 永旺经开招商品牌完整公布

回复  bert068311

去武广还有个原因  武商的卡买来送人的太多了。。。。每次都不得不去武广。。。 ...
ovid 发表于 2015-12-8 16:52

对的,绝对有这个原因,一搞就有卡,我未工作前,我父母老有卡,亲戚也给卡,我工作后,单位老发卡,汉阳又冒得武商的商场,所以的确经常去汉口用卡,而且也蛮近

我没说汉阳的往武昌跑啊 如果我住汉阳我也懒得跑武昌 我只是说对于一些汉阳的人 ...
___Benson| 发表于 2015-12-8 22:19

好吧,那是我记错了,有个帖子里头说么汉阳的人都不在汉阳,成天往汉口武昌跑,我以为是你说的·······

汉阳的人是喜欢跑武广,原因之一是你说的,离得近,牌子多;第二个原因,就是武商集团老发卡,整个汉阳都冒得武商的商场,不去武广去哪滴列?武昌最近的亚贸,汉阳过去过个长江大桥至少都15分钟 - -

这样看其实武汉市市区不算特别大 有了地铁就很方便 对于我们开车子的来说也都不 ...
___Benson| 发表于 2015-12-8 22:25

亲,那是理想状态,基本上都堵在半路了!我家里亲戚有2个住武昌的,一个是我堂姐嫁到南湖去了,一个是我姑妈在阅马场

就是因为家里汉口亲戚多,过年过节就吃饭,不是宝丰路就是以前我家钟家村附近,阅马场的还好,那个南湖的以前跑钟家村啊 宝丰路 武广的恨不得都1个小时,再加上我姐武胜路嫁过去的,天天说南湖冒得配套,一天到晚的嚼啊,后来把我姐夫嚼动了,把南湖房子卖了,回武胜路住,他爸爸妈妈又买的新房子- -,最后那个武昌的姑妈在武昌住了几十年,后来也跑到汉口来住了,说大部分亲戚沟通不方便

主要就是堵车,你开车不堵车上高架是快,但是快的几率很低,以前我那姑妈到我们家最快,地铁4号线,到汉口还是远,所以还是卖了房子 跑到汉口来住,还有个原因汉口有同济医院

地域比较不需要三镇同发展

回复  zhoujie1999

我没话对你说、汉阳班子有往汉口跑、但是没那么多、大多数人百分之70以上还是 ...
动感小车车 发表于 2015-12-8 21:58

说的两码事。

你说的是70%以上汉阳人的都往王家湾跑, 这个比例太夸张。
我意思是钟家村片区如果要跑出去,去汉口的肯定比王家湾多。

是的,这个事说不出输赢来,每个人的圈子不一样,看到的也就不一样。 也许你认识的汉阳人是多一些, 但也不能代表整体。 我也认识几个住钟家村片的,亲戚工作关系都在汉口,他们几乎都不去王家湾。

就打这些了, 各抒己见好吧。

看了下招商还挺好的。。。在经开区这个范围,能吸引的都是周边人群
这个招商的定位挺准的。。又不可能指望把武昌、汉口的人给吸引专门跑过来

都是武汉的,整天争论武昌汉口汉阳地域论的有什么意思

讨论永旺招商怎么又变成地域贴了?武昌汉口汉阳各买几套房子,想住哪里住哪里完事,争个卵

对社区购物中心不要强求。。。。。。。

371号铺是幻贝家,幻贝家比莫莉幻想要高档次,所需的面积也大很多

真是玻璃心,看见一句不顺眼的话就要千方百计争论赢过别人。

多个溜娃的地方,经开真心烂到极致

汉阳没有武商确实是个遗憾,希望能考虑在海洋乐园那里引入,这样的话,汉阳的5大节点就都有大一点的商圈了(钟家村、王家湾、经开万达、经开永旺、国博商圈)

有NITORI就好

钟家村、鹦鹉大道、江堤中路片的确实不怎么去王家湾,总觉得破破烂烂的,更何况离汉口武广、江汉路近在咫尺。汉阳的这片老城区地理位置好,去哪里都方便。
王家湾的辐射范围主要还是蔡甸、龙阳大道、沌口以及部分古田的区域,因为除了经开万达以外,这些地方几乎没有大商圈,人流自然向王家湾集中。

我很期待园林路的永旺,但它现在都没有消息