导 航
楼主: 847003960

【杭】建设纪实——杭州国际中心 | 299m+280m | 66F+66F | 副楼核32F,主楼基坑中

2018年12月中建三局华东公司中标杭州国际中心项目,中标额35.64亿元。该项目总建筑面积41.6万平方米,地下4层,地上包括两栋65层超高层塔楼和3层配套裙房,其中南塔楼高298.85米、北塔楼高279.85米。杭州世茂应该也是其承建
杭州国际中心项目进展,取决于项目开发商!

前几天港资新鸿基地产董事长和几个高层来江干区钱塘江考察意向地块,由区ZF领导陪同,可能是看中钱江新城2期商业地块,不知道他有没有注意到杭州国际中心烂尾问题,打算合资或者收购股份

真相了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

胡扯。西湖东面无论如何都是建筑,不是山。优美的建筑天际线,与西湖相得益彰。一堆丑陋的建筑在西湖东面真的好吗?为限高而限高,陷入死理,太古板了。

哈哈,想到了我们扬州的老城区,也有瘦西湖景区限高的说法,景区看出去不能看到高层建筑。
可是西湖本就是三面环山,一面临城的,如果不能建高,那这个“一面临城”不就是无味了么

Goshine 发表于 2019-7-5 14:27
哈哈,想到了我们扬州的老城区,也有瘦西湖景区限高的说法,景区看出去不能看到高层建筑。
可是西湖本就是 ...

以后可以改成“三面云山一面墙”哈哈哈哈,开个玩笑

大晚上的战斗机还在城西三墩这边飞,扰民,影响城市发展。毒瘤

咱们在这发声没用 没人听得见  还是先打听打听这楼是不是就这么烂尾了 如果这么烂尾的话 确实是挺煞风景 毕竟占着一块不错的位置 ,抽空PS了一张图  来说明这个楼建与不建的差距
各位自己体会吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没看出来有多大差距啊,哈哈

vincentfanger 发表于 2019-6-10 13:06
军地冲突现在很厉害,前段时间南京绿城也被军队强行怼了。**出让都出让了,但是居然是没有和部队有确认。

5月30日某地产精英微信群截图有个绿城的人说这个问题已经解决,部队搬迁,假的吧?

凉了凉了  这楼彻底凉了

大家去网上骂死那些笕桥空军基地的毒瘤

18267154080 发表于 2019-7-13 12:16
大家去网上骂死那些笕桥空军基地的毒瘤

小心开门查水表

这楼烂尾了 没人关注了我麻烦版主沉帖吧 看着碍眼

北鼻的石头 发表于 2019-7-18 23:07
杭州大摩天迄今没有真正烂尾的,不用沉,更何况是钱江新城E04的位置
他肯定会活的,无非转让股权而已 ...

要么亚运会前造好,要么亚运会之后造,造一半影响市容
所以如果要在亚运会前看“它”的灯光秀就要zf介入催促或者强制执行