导 航
楼主: Weiwurst

苏州市1季度GDP出炉 实际增速7.9% 省内第一

Free-Vulture 发表于 2024-4-26 17:03
看吧,还是有明白人的。

黑苏货总归找得到理由!哈哈哈!宁苏双核驱动已成定局,认命吧!

Free-Vulture 发表于 2024-4-26 16:54
省能给的都给了:国内唯一的中新合作园区,省内最多的用地指标和土地开发强度(别用2000多平方公里的太湖水 ...

西隔壁黑苏货又来表演啦?要脸不?打脸不?

Weiwurst 发表于 2024-4-26 17:13
真的是太晦气了,我难得发一个主题帖+有比较好的消息,结果还被这蛆给缠上了

蛆在粪坑吃屎吃多了偶尔要爬出来透透气,我们一起滋尿把它滋回去就好了
我尿黄,我先来

青胖咸鸭蛋 发表于 2024-4-26 17:13
他不是不懂,只是就是要瞎说

来来去去就那几样,什么园区,什么最多县级市,这个照顾那个照顾,还说什么用太湖水域面积凑土地开发强度分母什么的逻辑感人。
我只感受到他无助的呐喊!

金鸡湖王 发表于 2024-4-26 17:18
来来去去就那几样,什么园区,什么最多县级市,这个照顾那个照顾,还说什么用太湖水域面积凑土地开发强 ...

他已经彻底绝望了,就剩机场这最后一块遮羞布了,可惜也快丢了!可不得歇斯底里了!

fuckUkuntaizu 发表于 2024-4-26 17:10
严重怀疑这个FREE老蛆是不是教练的人格分裂,说的话极度降智,不着边际

不觉得是教练,我倒是蛮理解的,锡县锡县嘛,县城思维是这样的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fuckUkuntaizu 发表于 2024-4-26 17:10
严重怀疑这个FREE老蛆是不是教练的人格分裂,说的话极度降智,不着边际

应该不是吧,估计是另外一个free-XXX的小号,成天发一堆冗长废话,还自以为有道理

Free-Vulture 发表于 2024-4-26 16:54
省能给的都给了:国内唯一的中新合作园区,省内最多的用地指标和土地开发强度(别用2000多平方公里的太湖水 ...

你苏B的开发强度可是最高,这可是你们官方自己这么说的。大家都是一个计算标准,就你想搞特殊?你苏B没有太湖吗?

苏州进出口总额占全省大概一半,有个自贸区不是很正常?

那么多国家级开发区都是省级开发区升上去的,你苏B怎么不也去弄一些?

还眼馋县级市?怎么好意思的?

省里给苏州资源,苏州每年给省里交最多的钱。你苏B交了几个钱啊?

Free-Vulture 发表于 2024-4-26 17:21
本来我是不愿意搅合的,看有人在这里阴阳怪气波及无辜,我看不惯来说几句实话。

说几句自认为的“实话”,就要把屁股撅起来做好挨打的准备

Free-Vulture 发表于 2024-4-26 17:10
你先别管灵不灵,我说的哪点不是事实?
这些好处,但凡省内其他城市占到其中几个,经济早串到天上去了!

这还真不是,不同的地方拿同一个政策,最终效果是不同的。

所以政策是因材施教的,一个正常如果只能给一个,那肯定是看投入产出比给最高的。

就像你不可能会要郭敬明去打篮球,因为傻子都知道让他去打篮球是毫无卵用没有回报的。

Free-Vulture 发表于 2024-4-26 17:10
你先别管灵不灵,我说的哪点不是事实?
这些好处,但凡省内其他城市占到其中几个,经济早串到天上去了!

第一批沿海开放城市有苏州吗,第一批较大的市有苏州吗,这些你无锡南通有的苏州没有,怎么没见你南通无锡起飞呢

Free-Vulture 发表于 2024-4-26 17:21
本来我是不愿意搅合的,看有人在这里阴阳怪气波及无辜,我看不惯来说几句实话。

看不惯让你们老大去拍台子啊!哦!对了,你们已经不是肠胃了,压根没那个资格坐上台面了,真可惜!

“投资苏州 赢得未来” 今天(4月26日),在美丽的金鸡湖畔2024苏州全球招商大会主题会议在苏州国际博览中心召开  会上签约367个项目总投资约3720亿元包括世界500强投资项目30个

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽