导 航
楼主: FS666

[摩天建设] 重磅!保利良溪广场施工总承包工程评标公示

忘了说最迟明年动工……

千灯湖有个300,气质都不一样

天悦卖这么贵,不建350都对不起这个价

总投资金额是51.9亿,350米跑不掉了吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

修不出来的,当年京华地块拍地条件也说明了,地块限高300,机场限高216,如需突破可向机场部门申请,然而最后还是按照216修了,有那么简单能申请吗?人家市ZF都不能指望地铁三号线能穿过沙堤红线

看了下,是良溪的总包,这钱当然也肯定不可能只花在地标塔楼上的,苏宁的造价是只算包给铁建的塔楼造价,土方都是以前现成的

Engels 发表于 2020-12-3 11:14
看了下,是良溪的总包,这钱当然也肯定不可能只花在地标塔楼上的,苏宁的造价是只算包给铁建的塔楼造价,土 ...

问题是9.6亿对比保利商务中心的4.8亿明显是多得多了,哎,保利还是能信一下,毕竟保利他爹就是广州jun qu

--来自论坛助手 iPhone客户端

FS666 发表于 2020-12-3 12:44
问题是9.6亿对比保利商务中心的4.8亿明显是多得多了,哎,保利还是能信一下,毕竟保利他爹就是广州jun qu ...

保利后台这么硬吗

起名字真难 发表于 2020-12-3 19:16
保利后台这么硬吗

保利就是当年jun dui 经商的产物,由叶 邓创立的公司

--来自论坛助手 iPhone客户端

保利的意思是保卫胜利,不光是jun产,自己就是卖军火的

房地产只是保利集团的一个业务罢了

千灯湖发展近廿年了,至今也还未有一个标志性的代表建筑(有且只有AIA、洲际这些楼宇的品质还算相对高)。

咖啡走糖 发表于 2020-12-4 10:53
千灯湖发展近廿年了,至今也还未有一个标志性的代表建筑(有且只有AIA、洲际这些楼宇的品质还算相对高)。

廿年对于一座新城来讲仲系好年轻,等机场迁走咗仲有好多地方可以起地标

FS666 发表于 2020-12-3 12:44
问题是9.6亿对比保利商务中心的4.8亿明显是多得多了,哎,保利还是能信一下,毕竟保利他爹就是广州jun qu ...

保利商务中心项目也是只包含地标塔楼和副楼的土方+塔楼报价,而且是10年前的·····现在可是10年后了

Engels 发表于 2020-12-4 11:38
保利商务中心项目也是只包含地标塔楼和副楼的土方+塔楼报价,而且是10年前的·····现在可是10年后了

保利商务中心有两个标段,分别是2 3 4号楼和1 5 6号楼,两个标段合计4.8亿,不过十年前倒是没错……