导 航
楼主: CNSATO

唐山地铁/轨道交通路线规划图(美化自唐山市规划展览馆版)

Soar42 发表于 2020-5-8 23:20
额,原来是群里的老群友,刚注册高楼迷啊

那你们快从各种唐山群里多拉点人,无论铁路,公交,轨交迷还是什么的,能拉来就拉来,本版讨论唐山一切。

主要是我估摸着这两年没大差错的话,站西200应该能确定,就算削到180,咱们找管理员疏通疏通,恳请恳请,念在唐山特殊情况下估计也能行。但是升主版还要日IP访问量,这点我不敢保证

Noven 发表于 2020-5-8 23:33
那你们快从各种唐山群里多拉点人,无论铁路,公交,轨交迷还是什么的,能拉来就拉来,本版讨论唐山一切。 ...

我也不知道他没注册过高楼迷
还以为在群里讨论的都是用户

那你们快从各种唐山群里多拉点人,无论铁路,公交,轨交迷还是什么的,能拉来就拉来,本版讨论唐山一切。 ...

因为是从群推荐里看到的群然后又懒得专门搜论坛所以就这段时间只加了群没搞论坛账号

黑夜十四 发表于 2020-5-8 22:53
另外,PPT勇士,我用更方便的AI都咕了两个月

我还没接触AI跟内个visio

刚才看贴吧有用这个做的,我回去学学看看能不能搞一个
毕竟这个PPT为了保证画质花挺长时间截图也是个麻烦事

这些都有唐山的群,不过我都退出来了

Soar42 发表于 2020-5-8 23:37
我也不知道他没注册过高楼迷
还以为在群里讨论的都是用户

没想到吧,我是内鬼

CNSATO 发表于 2020-5-7 23:24
刚才发现二号线截图错位了,有时间补一张正常的
截图软件:snagit
因为直接导出图片和导出pdf再生成图片 ...

大发现,先导出PDF再缩放再弄就没有这个错位问题了!

黑夜十四 发表于 2020-5-8 22:49
站西那几站有官方站名的,出处站西概念设计图

这是要把线路改到唐丰路上吗(刚笔误),我看展览馆的那个好像是唐丰路再往西500m左右的新路
而且马驹桥这名字怪好听的

谢谢大佬分享

这个配色好熟悉呀

就是默认的红色,橙色和蓝色~

CNSATO 发表于 2020-5-9 00:13
这是要把线路改到唐丰路上吗(刚笔误),我看展览馆的那个好像是唐丰路再往西500m左右的新路
而且马驹 ...

我还没发现,他这图还真是,但是应该不太可能到唐丰路,转弯半径吃不消,除非赖旺庄那站再往东移,那样的话站距也太短了
话说唐山被叫做“唐丰路”的路都一抓一大把了hhh

黑夜十四 发表于 2020-5-9 18:35
我还没发现,他这图还真是,但是应该不太可能到唐丰路,转弯半径吃不消,除非赖旺庄那站再往东移,那样的 ...

我发现高德和微软地图显示的不一样
高德显示的是唐丰路
微软显示的是唐安路
群里发的规划也说是唐安路
果然最后还是唐安路吗

CNSATO 发表于 2020-5-10 11:56
高德显示的是唐丰路
微软显示的是唐安路

最一开始叫环城路西环
唐安路是前几年世园会之前和大庆道、开越路、南湖大道他们一起改的名,
大概去年又改成唐丰路了,从丰润到丰南,以后应该会保持叫唐丰路

CNSATO 发表于 2020-5-10 11:56
高德显示的是唐丰路
微软显示的是唐安路

因为西外环和唐丰快速路是连着的,而进入丰南后和丰南主干道青年路也是一体,既然说了五区融合,这几条路就合一叫做唐丰路了。而青年路出丰南城区后是丰碱线,直达沿海。

而过去的唐丰路是建设路出一环后直达丰润城区,五区融合后直接统一叫建设路。但是大家还是习惯称这条路做唐丰路,很多地图也没改。

裕华道还有一条唐丰路是因为过去龙泽路+此路+建设路唐山师范以北段才是唐丰路,后来三条路分开了,遗留出老唐丰路

02年时老唐丰路还是和建设路连着的,也能到龙泽路

后来会展中心云天广场一建,老唐丰路就成断头路了。规划显示老唐丰路将和文化路,高新区的火炬路连通,那个时候就不会出现三个唐丰路了。

唐山这边命名太随意,过去有滦南丰南迁西,后有陡河变唐河,今有唐丰路唐胥路。辛亏当年乔屯升镇时报的名字是唐山,不然我唐今天很可能叫滦西市、乔屯市、桥头屯市,和石家庄市交相辉映

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x