导 航
楼主: 疯狂小船长

[网友互动] 周汉河整治-我来见证-不定期更新

周汉河(南水北调干渠-京石高铁段)2016.9.11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

照片好多,很给力!看样子工程量也不小。

滹沱河风光 发表于 2016-9-13 08:19
周汉河(南水北调干渠-京石高铁段)2016.9.11

你这是在灌水吗?

因为是你发现的主题,我以前也不知道周汉河究竟在哪里?也是问你才知道了确切的位置,所以首先是感谢你。前面已经有所交代。
很多人和我一样一直不知道周汉河在什么地方,所以我自己考察以后并没有自己单独开一个主题的原因,如果你感觉我发的帖子太多了,影响了你的帖子交流,我可以单独自己开一个贴。这是我用了整整一天时间全部走完周汉河全程以后发的回复。从早上6点到晚上7点,用了一天时间,只是选择了根据你开始内容107国道到南水北调中线段的一部分。
如果我自己开贴的话,我需要有你的开始背景的转发,需要征得你的同意才行。不过我感觉那样不够仗义,还是有抢了你的功劳的感觉,所以没有那样去做。
请你不要用灌水这样的字眼。我发这些图片以后,以为首先会得到你的支持。后边还有很多内容,我就不再发了,我还是欢迎你继续给大家发后续的内容。
我希望你发的更加全面一些。

有比较才有鉴别。我在自己考察出来滹沱河滨水生态公园的时候就是这样的,在公园没有动工前把所有的现状的不好的图片全部固化起来,然后才每次固定的全面走一遍,看看有了什么变化,这样前后的任何一个变化都能看的出来。
我想你可能是这个周汉河治理指挥部的人吧?也许星期天我去的时候,有人问我你拍这么多照片干什么?不知道是不是你?我只是关心周汉河而已,因为正定古城和正定新区的周汉河治理的很漂亮,我期待着107国道到曲阳桥乡周家庄和汉家桥的周汉河未来也会这样。

滹沱河风光 发表于 2016-9-14 16:15
有比较才有鉴别。我在自己考察出来滹沱河滨水生态公园的时候就是这样的,在公园没有动工前把所有的现状的不 ...

希望以后发图片时能突出周汉河治理的主题,这样其他版友浏览起来也方便

滹沱河风光 发表于 2016-9-14 16:07
因为是你发现的主题,我以前也不知道周汉河究竟在哪里?也是问你才知道了确切的位置,所以首先是感谢你。 ...

我就喜欢您这骨子拼劲,给力,够敬业

因为是你发现的主题,我以前也不知道周汉河究竟在哪里?也是问你才知道了确切的位置,所以首先是感谢你。 ...

我住在铁西,所以对这方面比较关注,我只是对一部分比较了解,并会一直不定期的更新。你考察的很深入全面,但一次发那么多照片,也没有文字说明,让人怎么理解,怎么比较。
从我首页的通告到现在已经大半年了,周汉河改造没有如期完成但一直在缓慢的进行着,还是很令人期望的。

滹沱河风光 发表于 2016-9-12 23:52
周汉河107郭丹常山路到兴德路现状

即使你不是恶意,也有灌水之嫌,重复的照片有没有? 花也要上一张照片,草也要上一张照片,天空也要上一张!!!!  你发帖子不要编辑的?已经举报你了

请走不送! 你每走一步都要照一张照片,所有的照片都有必要发上来?我并没有觉得我有什么功劳,我只是比较感兴趣,也乐于在论坛分享,倒是辛苦你了!
假如你未经我同意,盗用我的照片,我当然要找你的麻烦。你觉得你发的很全面?是太全面了,我都觉得是啰嗦累赘!

滹沱河风光 发表于 2016-9-12 21:12
问了一下施工人员,说已经动工三个月了,问多长时间完工了,说两个月完工。只有一个勾机施工,目前是在周汉 ...

这里给你点个赞

滹沱河风光 发表于 2016-9-14 16:15
有比较才有鉴别。我在自己考察出来滹沱河滨水生态公园的时候就是这样的,在公园没有动工前把所有的现状的不 ...

比较什么? 天空也要比较? 鲜花也要比较?你再回头看看你发的那两个楼的照片,你不觉得让人浏览起来很困难吗?

简单的项目部

本帖子中包含更多资源

x

井盖离河这么远啊(河西)

管道在穿过兴德路后就改道河西了,现在又要从河西穿到河东
这个横穿周汉河的管道应该快施工完毕了(河西)(为什么管道不一直在河的一边铺设呢? 不会就是为了那个木材加工作坊吧?)

周汉河和铁路交汇处在加紧施工(河东),这是在赶工期吗?
盼望着你早日完工!

本帖子中包含更多资源

x

这是京广铁路下面,107国道西面的周汉河

穿过铁路和国道就看不到河了, 河道被水泥墙密封了,不知道里面有什么奥妙? 水泥面上可以行车可以晒玉米哈。等周汉河整治好了,这个水泥密封墙应该会拆除吧

本帖子中包含更多资源

x