导 航
楼主: CJJJJC

[规划建设] 越秀区雄起,环市东确实要改造了,将建设两个超级综合体。

春秋123 发表于 2021-2-14 00:18
只能拿同一套高考试卷的省份去比较。

比这些没多少意义,既然你来了广州迁了户口安了家,你就是广州人。广州与你的利益捆绑远比你老家大得多!      与其争论这些没用的,还不如一起来分享广州发展建设的利好消息,一起对广州发展提建议。广州好自己家才好

清静散人 发表于 2021-2-14 00:20
那你去骂粤西北山区呀,你骂你广州爹干什么,湘狗

你是个特例,既使不是纯南越人种,也绝对是个杂种!88

春秋123 发表于 2021-2-13 23:52
我说的事实而己,基因与经济决定高考成绩,儿子的老师都这么说过。对基因反应很大的那个颠狗闲人估计一家 ...

哪个老师说的,广东人基因比其他中国人低等?

春秋123 发表于 2021-2-14 00:26
你是个特例,既使不是纯南越人种,也绝对是个杂种!88

湘狗杂种吵了半天,一点数据没有,狗脸都被打烂开始逃窜
对了,现实中在广州多点跟周围的人说“粤人基因劣等论”,我很期待有一天能亲手废掉你一条狗腿哦~~

春秋123 发表于 2021-2-14 00:15
不屑与疯狗去争,广东古南越人与其他少数民族智商总体比汉人低一点是学术界共识,不然高考时为何有少数民 ...

学术界哪个学者哪篇论文说少数民族智商总体比“纯种”汉人低的?

清静散人 发表于 2021-2-14 00:29
湘狗杂种吵了半天,一点数据没有,狗脸都被打烂开始逃窜
对了,现实中在广州多点跟周围的人说“粤人 ...

这人都能快进到教zf gj做事了,区区地域黑算什么

hazzzz 发表于 2021-2-14 00:30
学术界哪个学者哪篇论文说少数民族智商总体比“纯种”汉人低的?

你先证明一下各人种与民族的智商没有差别?而且南方的少数民族比北方的少数民族弱一点。去百度  东北亚人智商在全球能排上名次。
中国的少数民族都被古代汉人赶到山区,广州在秦始皇时就被汉人赵佗的军队的占领了,所以广府基本没有纯正南越人。这个问题都不了解疯狗散人还敢鼓吹南粤文化?!!,不是自卑的学渣是不会咬人的!!

本不想再接这个话题了,春秋123这个垃圾真是闲来无事。你儿子读中大,我95年读中大,你还说我学渣?我不是你口中土著,我们族谱显示也是河南搬广东,现在和我合伙开公司的也是你们湖南老乡,我2015年在越秀区花一千多万在越秀区买的红砖别墅,周围在你口中的所谓土著,很多孔辈在东山的名校都是名列前茅,我自己小孩去年中考,也考了753分,你先到我这个层次再来冲击我学渣吧。天天说别人土著怎么样,事实上就是你自己觉得基因比别人好,但生活水平达不到别人的迅闪心理不平衡罢了。说自己买了三套房,以你这种性格、这样的胸怀也到顶了。高考成绩和各地的教育政策、教学水平等等因素都有关系,不是你一句基因可以概括得了的。我原来在单位的书记是湖南人,现在的合作伙伴也是湖南人,现在租我商铺的也是湖南人,认识的湖南人里面,就没你这种垃圾。

大圣义兄 发表于 2021-2-14 09:00
本不想再接这个话题了,春秋123这个垃圾真是闲来无事。你儿子读中大,我95年读中大,你还说我学渣?我不是 ...

我承认是闲来无事,本不想与尔等市井小民勾搭,只是见不惯几个自命天高自带优越感的土著强推粤语沙文主义!,一言不合还喊打喊杀的!而且我的话都有理有据,不然也不会逼得狗急跳墙!哈哈!!就你这个素质也不是什么好鸟,打击这些跳梁小丑气焰的目的达到了!哈哈88

所以说,闲来无事懒散无聊的是你,不是你口中的广州土著。气急败坏狗急跳墙的是你,不是我等小市民。小市民怎么啦?要容入广州社会,就应该做个广州的街坊。

再说了,我来广州打拼二十几年,能做到资产有一个亿,相信你这辈子也达不到我这个层次,当然我不说你儿子那一辈。

大圣义兄 发表于 2021-2-14 10:24
所以说,闲来无事懒散无聊的是你,不是你口中的广州土著。气急败坏狗急跳墙的是你,不是我等小市民。小市民 ...

你上楼仔细看看是谁气急败坏狗急跳墙喊打喊杀?!别瞎眼喷屎!0k!

我对事不对人,前面怎么讨论我不感兴趣,但自我感觉基因比别人好,我就看不惯。

大圣义兄 发表于 2021-2-14 10:45
我对事不对人,前面怎么讨论我不感兴趣,但自我感觉基因比别人好,我就看不惯。

所以说你也是不分是非黑白走狗一条吧!

就你这素质,我根本就不用看前面的讨论,有果必有因。