导 航
楼主: 当年风云

苏锡常南部高速

刘公子 发表于 2022-1-11 09:10
开通前:跟xx没什么关系 (好像还真没什么关系)
即将开通:太贵了  (是的  太新、马山宜兴 通勤50+真贵  ...

没意见啊,别人下棋,你干看着,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不好意思,这个恶心的东西容我先呕一下,光是看到他舔着脸生拉硬蹭的馋样儿我都严重不适。隔壁版最近日回复不过50太受刺激憋疯了。。。。。。
but,也能理解,毕竟2022了还要在一个以超高为主题的论坛上硬盘,尽管没有超高。。。商业碰瓷,尽管也没啥能battle的商业,也就只能yy了,sad
哦,对了,BD这两个字母最好别放一起,因为B呢,是double D,也挺现实的,oops

酢乙女爱 发表于 2022-1-12 01:05
不好意思,这个恶心的东西容我先呕一下,光是看到他舔着脸生拉硬蹭的馋样儿我都严重不适。隔壁版最近日 ...

hihihihihihihihi

你是~~~~~~

本人的真实心路历程:
开通前:太好了,这条隧道简直是为我私人订制,期待期待!快点通车!
即将开通:尼玛,45元,抢钱啊,开通后体验一次,以后还是走沪宁高速。
开通:体验后感受——确实不错,不用去无锡城里等红灯、不用去沪宁高速堵车后节省了30-90分钟的时间,就是太贵了,下次还是走沪宁高速
下次:算了,还是再走一次吧,贵是贵了点,毕竟节省了不少时间,下次走沪宁高速!
下下次:算了,还是再走一次吧,毕竟体验感不错,就再多花45元吧
下下下次:沪宁高速路况通畅,那就走沪宁高速吧,时间也就多十几分钟。

爱护一路 发表于 2022-1-15 11:17
本人的真实心路历程:
开通前:太好了,这条隧道简直是为我私人订制,期待期待!快点通车!
即将开通:尼 ...

多走走就习惯了