导 航
楼主: 伏羲

惠州-新崛起的城市

原帖由 zhoukangwei 于 2009-12-18 17:07 发表
无锡、常州,看看人家的低调,你们咋呀!

不错 绿化很好 有深圳的样子
就是小哦

珠三角的3个城市  珠海是最烂的 拿不出手的  其他的 深圳 广州 东莞 都不错

有钱的地方城市建设就是不一般

原帖由 王斌全 于 2009-12-22 22:06 发表
蛮美丽的小城

不小了,中型城市,顶

广东的城市就是牛! 随便逮一个出来都是 有模有样的

原帖由 kevin_l_u 于 2009-12-18 15:35 发表
惠州不错。
绿化不错。
挺干净的。
别墅区挺靓
不过听说以后有给深圳吞并的危险。。

这叫联手不是吞并,深圳也好惠州也好对比现在大城市来说深惠只是小城市,将来等到其它大城市发展成熟后就是蚊和牛比,不合起来无法竞争,广东现在占中国经济比例很高,将来可不一定!

感觉现在佛山的城市建设落后了

好漂亮的城市啊!!!
要是有机会去旅游一次就好了!!!

不错!典型的华南城市!

中心区规划得很不错啊,基础设施也迅速开展到位
惠州占地较大,而且有大量空闲用地
临近深圳东莞,工业转移加速进驻
未来的前景不可小视

对惠州的理性评价,个人身处其中的感觉!

哈哈,我就是惠州人啦,谢谢大家支持惠州,,,前几年惠州在全国升值在珠三角根本就没有任何名气,不过自从05年开始,势头就来了,一个很好的机遇就从此而来,现在惠州市广东省21个地级市中GDP第六(广州、深圳、佛山、东莞、中山、惠州),而人均GDP也排在第六。前面四个都是可以说是发展比较成熟的了,而中山和惠州都是21世界才快速起步的,惠州在江北从03年开始就陆续建了很多高楼商务区,例如:凯宾斯基商务酒店、双子楼大厦、置业大厦、佳兆业大厦、富力国际中心、时代国际大厦、合生大厦等等150以上的高楼拔地而起,以此作为惠州市所规划的惠州CBD商务区,更成为惠州的新卫星城!“惠民之州”,“本地人,外地人,来到惠州就是一家人”等等的话语早已传遍整个惠州甚至广东!惠州轻轨正在建设,惠州机场停用后,现在正在改造。。。不过就是龙门那个县比较穷了,所以贫富差距相对大一点!!!

回复 22层 世宗 的帖子

珠三角的城市都很有钱,我是惠州,惠州很美,可以从对比中得出感觉中的答案,有机会到这里来玩啊,哈哈,不过在珠三角意外的市都是比较落后的了,像河源,云浮,汕尾,阳江等一些较为落后的,城市建设真的不怎么可以,这个需要时间,嘻嘻

顶一个

我是深圳的~在广州读书,女朋友在惠州学院,呵呵,惠州很干净很漂亮啊!!!  远超出想象哦,继续加油~~~~~

很漂亮的城市,加油!

惠州不错。
绿化不错。
挺干净的。
别墅区挺靓
不过听说以后有给深圳吞并的危险。。