导 航
楼主: HBU_David

[坛友互动] 【讨论帖】保定的电影院(欢迎踊跃上图!)

http://news.bdall.com/epaper/bdw ... /content_157456.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 8# HBU_David

二宫就在五一电影院正门左侧的小路里。
怀旧的话题。。。
大慈阁旁边是原来的保定电影院,我小时候总在电影院的台阶上玩,还在里面看过电影。以后改过舞厅,还有游戏厅。。。
小时候经常去五一那玩PS还有滑旱冰
好些年不去看电影了,自从天映金棕榈来了,每年给他们贡献几百块钱咧
回复 20# everettgm

PS我们那会儿不流行,还是世嘉土星比较好玩儿,索尼的东西其实一直不如世嘉的好玩儿,就是经营得好,还有街机。
我06年冬天去河北影院看了一场电影,冻得手脚冰凉。一共四个观众,两对。。。没想到这一看,就成了唯一的一次了。
回复 22# goaline

世嘉 土星 。。。好熟悉而又陌生的名字。。。
回复 18# 1662

怀旧 + 现代 + 展望 。哈哈。
红星影院、人民影院、五一影院(后改名二宫);保定影院、百花影院、河北影院;一宫影院,公园影院,八一影院。
还有“郊区礼堂”(大家还能记得位置吗,大西门证券所对过),乐凯俱乐部,房管,大舞台,百花,河北。
这些影院当年都去过,可惜一张门票也没留,更别提照相了。
目前所列的只有“铁道俱乐部”没去过,大家还能想到啥电影院。看看当年娱乐活动多么少,只有看电影了。
回复  国法有情

还记得影院的名字么? 一宫就是长城大街裕华路口那个吧,二宫在哪?
HBU_David 发表于 2012-10-18 19:43

市二医院对面就是二宫
还有113师的军人俱乐部,现在买菜or超市了。
还有航校礼堂,不过小时候大部分电影是在航校操场上看的。嘿嘿。
乐凯俱乐部改宿舍楼了。悲剧呀。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 19:55 , Processed in 0.065738 second(s), 7 queries , Redis On.