导 航
楼主: 深蓝欧文

[摩天纪实] 来自外媒的报道-MAD设计的木雕博物馆

都要开馆了吧
就在家楼下,每次看着都感觉不错,要开了。

不过建好的外表 有连接的线的效果,不是这么平滑一体啊~  

还是不错的~
回复 17# nishizhen

有照片提供更好。能发一张来吗?
马岩松啊马岩松,为什么就不能脱离扎哈的影子呢,精髓又没学到
回复 18# 深蓝欧文

好的,今天去照,明天发出来,哈哈
回复 17# nishizhen

具体在哪啊
好友重金属的赶脚,好牛逼的说!大爱
回复 21# dafatbear

就在群里新区,景江东路上,在群力第五大道好第六大道之间,挨着群力办~

这两天没好天气,没传来实景图,明后天再看看,然后发出来~
回复 21# dafatbear

就在群里新区,景江东路上,在群力第五大道好第六大道之间,挨着群力办~

这两天没好天气,没传来实景图,明后天再看看,然后发出来~
博物馆设计不错,但是不知道里面的木雕如何。
期待实景图,效果图看不出什么东西来。。。
实景图来了……十月初拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 23:40 , Processed in 0.071366 second(s), 7 queries , Redis On.