导 航
楼主: 尊龙丹心

版图更新后感想

尊龙丹心 发表于 2020-4-10 22:32
版图调换而已,说起来简单,做起来难。需要考虑到作者授权,避免纠纷,大家的喜好与意见,整体构图与作 ...

拜托,这里是高楼迷论坛,是一个可以自由讨论建筑的地方,北京版已经非常严格了,经常禁言、删帖、封号,已经让很多网友觉得不能完全表达自己真实的想法了,我也是作为资深的老高楼迷更是深有体会。况且如你所说你是老版主,你也应当注意到了现在北京版最常见的回复就是一些毫无营养的跟帖和不过大脑的吹捧:“不错,加油,真好,太棒了!”

本来你之前老的帖子呼吁换版图我还挺支持的,看你要求唤醒版主,说版主过于教条,说的挺慷慨激昂的。申请换版图本来就是大家要求的基本权益,我也知换版图是个复杂的过程,那我觉得你感谢版主辛苦劳动就行了吧?没必要使用这些你所谓的“调侃幽默”的词“英明决策,英明之举,众望所归,焕然一新,感到欣慰,备受鼓舞”。

你这样的“幽默”听起来难免有些的歌功颂德的封建意味,有点过了,我不觉得很适合。

wushang5511 发表于 2020-4-11 00:41
拜托,这里是高楼迷论坛,是一个可以自由讨论建筑的地方,北京版已经非常严格了,经常禁言、删帖、封号, ...

其实,同一个观点与意见,用合理言辞与具备水准的表达方式,效果截然不同。如果发此贴的目的是对版主工作再接再厉及北京版坛友出更多优秀作品鼓励为初衷。那就应该得到肯定。既然你是老资深会员,就更应该理性分析与看清此贴实质正能量内容。如果,你认为有用词不当之处,可以提出意见。但用合理言辞与具备水准的表达,我同样会理性的接受。否则,不分青红皂白,冷嘲热讽,动不动就扣帽子,效果事得其反。具体到禁言删帖制度是版规制定问题,执行效果如何,是版主执行者尺度问题。偏差与否如用有不同意见可以单独提出,与此贴无关,不要生来硬扯。

评分

原来南区没取消啊?

不是说因为拆迁的事情早就废了么

版主是尽心尽力的,楼蜜也不必纠结、上火。另外,有的价值贴阅读权限太高了,管理能否只针对内容,不带偏见呢?

新版图挺好,有气势

尊龙丹心 发表于 2020-4-11 09:58
其实,同一个观点与意见,用合理言辞与具备水准的表达方式,效果截然不同。如果发此贴的目的是对版主工 ...

接受你的建议

评分

朝阳公园方向拍CBD特别好看  不过好像没人拍

qq405 发表于 2020-4-11 11:50
心照不宣 静观其变 倒要看看最后如何收场呵呵

那个主任经常信口开河,无证据,无依据,无逻辑的乱下结论,乱扣帽子,不删不禁不足以平民愤,更是会拉低论坛的水平。

常换版图是好事,双手支持!不过北京版里的确版风有些问题。

苍命呀 发表于 2020-4-11 10:28
原来南区没取消啊?

北京CBD南区从来没有取消,土地2012年已经拍卖出让。只不过因为安邦保险东窗事发,搅局而已。现在,此时安邦事件已经基本得到解决。CBD南区厚积薄发。但CBD东扩实质性搁置状态。但没有官方宣布取消。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苍命呀 发表于 2020-4-11 10:29
不是说因为拆迁的事情早就废了么

你说的是北京CBD东扩区,因为拆迁成本过高,处于搁置状态。北京CBD南区今年会加快建设脚步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好,只要是意见诚恳的,我也会注意用词方式。因为大家初衷都是为北京版发展更好。开句玩笑,我们是人民内部矛盾,不是敌我矛盾。

闪了闪啊 发表于 2020-4-11 11:26
版主是尽心尽力的,楼蜜也不必纠结、上火。另外,有的价值贴阅读权限太高了,管理能否只针对内容,不带偏见 ...

我要是不设限,或晚一点设限,该帖子就成为某个小号无穷尽的倒垃圾信息的地方了,他根本不去考虑和尊重楼主的帖子,自私自利和撒泼打闹般宣泄愤怒。

freshfishlove 发表于 2020-4-11 13:00
朝阳公园方向拍CBD特别好看  不过好像没人拍

雷石航拍有,而且有北京夜景,在抖音能看到