导 航
楼主: marlon4036

[城建规划] 王城大道向南过了李屯桥,建议修个隧道到郭寨。

glassfacade 发表于 2019-2-19 10:49
“黄土隧道不能使用盾构,智能使用机械和人工开挖”

兄弟,你是在这抬杠呢?

修隧道肯定是好,但从目前来看性价比不高,缺乏紧要性,显然不是现在考虑的事情。

飞舞梅花 发表于 2019-2-19 11:39
得了吧?谁不要知道你那点小心思?你能在其他帖子里结合上下文来理解某主说的话,在这里就不能?这个帖子 ...

别人说的“洛阳公交落后,对实现移动支付不抱希望”是别人的主观意识,从上下文当然可以理解,而你非要吹毛求疵揪着字眼纠正别人“洛阳公交本身不落后,落后的是管理、思维、能力”,列举的角度是运营时间和范围,洛阳本身就是河南省第二大城市,你从运营时间和范围来说洛阳公交“本身”不落后有意思吗?
对于一家公司来说,内部的技术、管理、思维、能力难道不更应该是其“本身”吗?
所以别人说“洛阳公交落后”无论从“由于移动支付的滞后,让洛阳公交给大众一个落后、更不上时代的印象”,还是从“洛阳公交自身发展管理落后,所以对移动支付不抱希望”
哪方面理解,他都没说错。

而你说“黄土隧道不能使用盾构,智能使用机械和人工开挖”是你认为的客观存在的“事实”,这一“事实”早在2018年初就不存在了,就算结合上下文甚至考虑成本,也无法认为你想表达的是“黄土隧道可以使用盾构,可由于某些因素无法在这个地方实现”这一观点,况且你也没有进行实地勘测和成本核算更没有了解“异形盾构工法”的成熟度,就说“黄土隧道不能使用盾构”显然是不负责的说法。

飞舞梅花 发表于 2019-2-19 11:45
你真的要当科普帝,可以,可以跟帖留言。要来挑衅,这里不欢迎你。我说了那么多话,发了那么多内容,我不敢 ...

你以为你自己是谁啊!欢迎这个不欢迎哪个的!想让别人不挑你毛病,就别说让人能挑出毛病的话!

glassfacade 发表于 2019-2-19 13:16
你以为你自己是谁啊!欢迎这个不欢迎哪个的!想让别人不挑你毛病,就别说让人能挑出毛病的话!

谁有你牛呢?你是让人挑不出毛病,因为你根本就不会发人的语言。还是那句话,你除了充当搅屎棍,你有好好发过帖子吗?不欢迎你是怕你污染了这片净土。一颗老鼠屎坏了一锅汤!

飞舞梅花 发表于 2019-2-19 13:27
谁有你牛呢?你是让人挑不出毛病,因为你根本就不会发人的语言。还是那句话,你除了充当搅屎棍,你有好好 ...

哈哈哈哈这里最不欢迎的就是双面生物!双标人!有相当彪子又要立牌坊,在别的城市装模作样给另一座城市指点江山的!

飞舞梅花 发表于 2019-2-19 13:27
谁有你牛呢?你是让人挑不出毛病,因为你根本就不会发人的语言。还是那句话,你除了充当搅屎棍,你有好好 ...

况且你非人一般的存在,本来就让这里不是净土了。

glassfacade 发表于 2019-2-19 13:42
况且你非人一般的存在,本来就让这里不是净土了。

你不在的时候,我依然在。你来了,这里可就不清净了。

从伊川到洛阳,还是小时候走龙门石窟前面最好,都是平路,不用上坡下坡。

话说,规划里不是说要修洛伊快速路东线项目吗?谁知道东线项目从哪里走的?有图没?

飞舞梅花 发表于 2019-2-19 14:07
你不在的时候,我依然在。你来了,这里可就不清净了。

哈哈哈哈哈光是看2016-2018年两年的帖子就能看到你在跟别人吵架,这些帖子还少吗?
自己是个什么东西自己心里最清楚
清净?是啊!你把你认为和你观点相左的人都怼的不敢回帖了,把新注册用户都赶走了,能不清净吗?

glassfacade 发表于 2019-2-19 14:16
哈哈哈哈哈光是看2016-2018年两年的帖子就能看到你在跟别人吵架,这些帖子还少吗?
自己是个什么东西自 ...

看来我的实力还不够,都没把你怼走?还得再接再厉呀?忘了问你,你在管理板块投诉我的帖子怎么了?管理员有没有回复你?遇到你我才发现,我势力好大,版主,论坛管理员都听我的,我怼别人,都把网友怼走了,新人都不敢进来了,版主也不说封禁我呀

飞舞梅花 发表于 2019-2-19 14:23
看来我的实力还不够,都没把你怼走?还得再接再厉呀?忘了问你,你在管理板块投诉我的帖子怎么了?管理员 ...

再最后一次提醒你!郑州的王女士!希望你谨言慎行!
高楼迷论坛管理员回不回复我,跟你捏造是非,口出狂言有什么直接关系?管理员不回复我,就说明支持你恶语相向,?<br>管理员处不处罚你,管理员自有判断,不用你在这上蹿下跳。<br>网络不是法外之地,不要以为高楼迷论坛的管理条例还没处罚你,你就可以信口雌黄,颠三倒四!<br>中国有的是法律对付你这种言语粗鄙,毫无教养,造谣生事的人!<br>

glassfacade 发表于 2019-2-19 14:25
再最后一次提醒你!郑州的王女士!希望你谨言慎行!
高楼迷论坛管理员回不回复我,跟你捏造是非,口出 ...

你好厉害呀?我好怕怕呀?快吓死奴家了!奴家的小心肝都快被你吓掉了!要问挖掘机那家强,中国山东找兰翔,要问搅屎棍哪个强?高楼迷论坛里找glassfacade!

不用费事挖隧道,再等等,等焦柳改线后,原来的龙门山隧道改成公路不浪费,一举两得。

i-i.me 发表于 2019-2-19 14:09
从伊川到洛阳,还是小时候走龙门石窟前面最好,都是平路,不用上坡下坡。

话说,规划里不是说要修洛伊快 ...

俺爹说他80年代开大货车的时候去伊川就是走的龙门石窟,过伊河就是龙门那座石桥,也没有别的桥。