导 航
楼主: sirbota

[保府时讯] 朝阳大街北延瀑河水库及周边规划建设 更新至2020年

朝阳大街北延 至 瀑河水库及周边规划更新至2019年7月15日

瀑河附近有个红土山,相传是蚩尤冢,而不远的釜山相传是黄河故道,黄帝炎帝和兵之地

wisemx 发表于 2017-10-21 23:09
瀑河附近有个红土山,相传是蚩尤冢,而不远的釜山相传是黄河故道,黄帝炎帝和兵之地

历史很悠久

我是蓝鱼儿 发表于 2017-10-21 22:12
计划20号开工,哈哈!

有开工图么

朝阳大街北延瀑河水库及周边规划、路网建设等更新至2019年7月24日

建设地点及规模: 该项目建设地点位于大王店产业园区经一路与津保北线交叉处向北终止于新乡村附近釜山文化规划路,全长7.8公里,采用一级公路设计标准,双向六车道,路基宽度为36米,占地平均宽度50米。

朝阳大街北延建设项目在我区境内长7.7公里,途经大王店镇、瀑河乡。荣乌高速公路大王店互通连接线建设项目在我区大王店境内,长4.1公里(其中与朝阳大街北延重合0.4公里)。

于2019年6月1正式通车。

朝阳北大街北端瀑河水库岸上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

真是大快人心啊

家乡越来越好!!!

我看水库也没啥变化啊 还是老样子 没新的建筑物

凝眉 发表于 2017-12-28 16:24
我看水库也没啥变化啊 还是老样子 没新的建筑物

半荒废状态。

转微博大美徐水

本帖子中包含更多资源

x

10年前的瀑河水库

本帖子中包含更多资源

x

评分

2017年春节期间的瀑河水库

本帖子中包含更多资源

x

12月28日上午,我区组织召开瀑河水库引蓄水协调会,副区长李建军主持召开会议。会议通报了安各庄水库-瀑河水库引蓄水公告和目前的基本情况,副区长李建军对当前瀑河水库引蓄水工作做了安排部署。

李建军强调:一是高度重视,倍加珍惜。充分认识瀑河水库引蓄水项目对我区尤其是西部山区生态涵养带来的积极影响,对白洋淀上游水文环境改善带来的积极意义,各单位要提高思想认识,既要重视继续做好当前工作,又要珍惜水库新蓄水的工作成果。二是加大指导,加强宣传。各乡镇要利用好明白纸、村广播、广播车等多种宣传方式加强宣传,使群众理解并支持政府工作。水利局要加大对沿途乡镇村干部工作指导,加快工作推进力度。三是履职尽责,加强监管。水库管理处成立巡逻队并和有关乡镇配合成立村级巡逻队,加强对库区周边的安全巡查监管。水利局要在沿途河道及库区周边设置警示牌,加强安全防范。国土局和规划局要严格控制规划,依法控制私搭乱占现象;交通局对引蓄水沿线的路、桥做好管控工作;农业局要严格管理,在库区、河道管理范围内禁止从事养殖、种植农作物、经营农家乐和垂钓、游泳、滑冰、水上游乐活动等行为;环保局要严格管理,在库区、河道管理范围内禁止堆放杂物、倾倒垃圾、排放废水废液等污染水质、破坏水库生态环境的行为;公安局要做好周边治安,依法打击违法犯罪活动。

sirbota 发表于 2017-12-28 20:45
12月28日上午,我区组织召开瀑河水库引蓄水协调会,副区长李建军主持召开会议。会议通报了安各庄水库 ...

配图徐水微讯

本帖子中包含更多资源

x

教育部门比水利部门先对外发布消息,防止溺水等危险发生,真是耐人寻味啊!!!!

我经常去爬釜山,从釜山顶上往下看,正好是水库