导 航
楼主: anog

[北美城市] 【原创】行摄纽约 摩都见闻

棒极了,真不愧是纽约!

纽约的确是强,去过一次印象深刻。细节和内涵决定一切,我们还有很长的路要走。和曼哈顿比起来,广州的CBD总 ...
mamutsaurus 发表于 2011-5-28 15:17

纽约的CBD不是整个曼哈顿吧,曼哈顿很大的,什么都有,基本上是一个城市。
所以,曼哈顿附近的人,都叫曼哈顿做City。
所以你不能光光那一个地方的CBD和曼哈顿比较。

西点军校时世界四大名校之一! 看起来很简朴, 比黄埔要强!
自然兄 发表于 2011-5-28 15:38

黄埔早就没有了,这个不能比,其实要说简朴,黄埔更简朴。

去自由女神坐船有两个选择,battery park或是NJ的Liberty State Park,听说NJ这一侧人少,决定倒几趟地铁杀 ...
anog 发表于 2011-5-25 23:21

曼哈顿有地铁过NJ吗,请问怎么坐?

不错,好圖啊!

回复 280# nicicer

我是在World trade center转PATH线到HOBOKEN的,在那可以转其它轨道交通到NJ其它地方。其实我也不是很熟,可能还有其它线路。

超长悍马昨天在深圳车展也看到了

纽约还是漂亮啊,期待秋天就能前往了

好帖啊!支持一下!全部看完了

霸气 牛逼啊

霸气 牛逼啊

國外的建築外觀無論怎麼看都很好看,還有一些公共物列如巴士、地鐵、的士、廣告和廣告牌、標誌牌、路燈、欄杆、紅綠燈等等一些公共物都是,很好看、很美觀、很時尚、很潮流、很有創意的,就連一些警察、保衛、消防員、士兵、学生服等,服裝都是很好看、很美觀、很時尚、很帥的!中國的無論是建築外觀、巴士、地鐵、的士、廣告和廣告牌、標誌牌、一些警察、保衛、消防員、士兵、学生服等服裝,都是超土、超難看、超恶心、超白癡的,在這方面我最希望中國來個思想開放的潮流時尚大改革,全力向歐美日韓等國家學習!

國外的建築外觀無論怎麼看都很好看,還有一些公共物列如巴士、地鐵、的士、廣告和廣告牌、標誌牌、路燈、欄杆、紅綠燈等等一些公共物都是,很好看、很美觀、很時尚、很潮流、很有創意的,就連一些警察、保衛、消防員、士兵、学生服等,服裝都是很好看、很美觀、很時尚、很帥的!中國的無論是建築外觀、巴士、地鐵、的士、廣告和廣告牌、標誌牌、一些警察、保衛、消防員、士兵、学生服等服裝,都是超土、超難看、超恶心、超白癡的,在這方面我最希望中國來個思想開放的潮流時尚大改革,全力向歐美日韓等國家學習

回复 290# Tyson

不见得吧,我觉得还是中国城市霸气啊,高楼数量远超国外城市,纽约现在也不行了,太旧太破了,而且高度也太矮了,连中国二线城市马上都会超过它的。
  帝国大厦是个例外,他毕竟有历史沧桑感,摩天的鼻祖吗,嘿嘿。