导 航
楼主: mousasi

您心目中上海最富魅力的住宅板块?

关闭 [复制链接]
suhang4533 发表于 2019-3-6 19:39
世纪观景台高层窗外景观

右下角空地在造什么啊?

suhang4533 发表于 2019-3-6 19:39
世纪观景台高层窗外景观

这张照片是世纪公园西端锦绣路花木路十字路口往陆家嘴方向视角照片,照片右边中部一块空地是中石化总部基地闲置空地。
和世纪公园南北边看世纪公园不同,这个往陆家嘴的角度夜景还是不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pxskdy 发表于 2019-3-11 18:45
肯定是世纪公园,板块云集了上海科技馆、上海东方艺术中心、上海图书馆(在建)、上海博物馆(在建)以及区 ...

个人认为世纪公园板块几乎聚集了宜居住宅的所有顶级魅力要素-交通、文化、艺术、科技、生态、行政、体育、空间、金融、商业。

纯粹交流,手下留情。

世纪公园确实不错,唯一可惜的是公园有门,有开放时间,与周围居民区的结合并不是那么无缝

山光 发表于 2019-3-19 16:12
世纪公园确实不错,唯一可惜的是公园有门,有开放时间,与周围居民区的结合并不是那么无缝

公园太大了,不好管理,所以要门票10元。之前推出早8点以前入园免费,现在不知道怎么样了。

wolfking888 发表于 2019-3-19 21:28
公园太大了,不好管理,所以要门票10元。之前推出早8点以前入园免费,现在不知道怎么样了。

不知道纽约ZY公园是怎么管理的,可以借鉴一下

山光 发表于 2019-3-20 09:50
不知道纽约ZY公园是怎么管理的,可以借鉴一下

如果真能开放式管理,那这个公园无敌了

徐汇。

浦东陆家嘴,世纪公园都不错的。

徐汇滨江蛮好的,很多人徐汇滨江约完炮开着法拉利直接到陆家嘴健身房再来劈情操。

色色一一。

原始天尊 发表于 2019-3-24 17:32
陆家嘴得票最高,说明大家还是认可新区建设成绩的。宁要浦西一张床,不要浦东一套房,是哪个人说得来??今 ...

我说哥们就不要在这里现了吧。陆家嘴的发展已经有近30年了,对一个发展快30年的城区还说成是新区可见你是多么的无知啊。别在上海版秀了好嘛,拜托你了。我本来还以为你只是客串一下,帮某省会提振一下人气的,结果看了你回复再加上你的刷屏,让我对你刮目相看之外还多了一份“禁意”。请你先搞清楚宁要“浦西一张床,不要浦东一套房”这句话的时代背景再来回帖好嘛。一个不了解上海的人来上海版指手画脚,上海人说得客气一点叫“拎弗清”,说得难听一点叫“xi 骨头”。

原始天尊 发表于 2019-3-24 19:49
子曰:海纳百川,有容乃大。看了你们几个的发言,小肚鸡肠,总是怕被别人超越,一句话都容不下,斤斤计较 ...

对于你的无知我只能呵呵一笑,对我来说你的任何回复我都不CARE,本来也是觉得你算有点素养,但是从你的回复中我最多看到的就是偶尔卖弄几句来彰显齐鲁之地出来的人,算是孔孟之乡的人在喃喃自语吧。不过,我比较疑惑的是一个不懂上海城市发展变迁的齐鲁之人对于上海的老话是如何理解的,指出了语病还不加反省,还反过来说小鸡肚肠怕被别人超过。试问我哪一句回复你的帖子有你说的这种意思了。我只见你在上海版刷屏,不断地上蹿下跳找存在感。

我真觉得你可以在上海版好好看帖子,然后对上海的发展脉络有一定的了解之后再来回帖这样比较符合你的齐鲁之人的身份,也不枉你说一句“子曰”。

世纪公园蛮好的。说实话。那边还有不少高收入高颜值的单亲妈妈,隔壁老王可以乘虚而入了。绝对嗲菜天堂!世纪公园人口素质也比较高,很喜欢那边!希望上海越来越好!

以后上海市区的滨江都是核心地段!世纪公园,碧云联洋都是好地方

陆家嘴早就是市中心了,都是好地方!

加油陆家嘴!加油世纪公园

我喜欢浦东多过浦西!因为浦东好开车!浦西很多路都太窄啦!

婆罗王之祭司 发表于 2019-3-25 15:06
最爱世纪公园与上海科技馆生活板块地 !

你特指的这个区域的几个较大的住宅区最大的特点是住宅区都是围栏透绿,没有临街门面房,最大限度的保证环境的优雅和整洁。再加上配套设施的不断丰富,还是适合生活和休闲的。

当然也有人不喜欢这种风格,喜欢家门口四周都是门面房,各种各样、高高低低的商业物态,也是非常热闹,生活气息浓厚。

仁者见仁,智者见智。

看回复满欢乐的

xuanmuzhi 发表于 2019-3-24 23:36
世纪公园蛮好的。说实话。那边还有不少高收入高颜值的单亲妈妈,隔壁老王可以乘虚而入了。绝对嗲菜天堂!世 ...

为什么单亲妈妈多

buhuanlan 发表于 2019-3-21 18:31
世纪公园不错的。我一个姘头也住在那里。妹子很不错。感觉世纪公园那边是明显的现代风格,不像浦西小路纵 ...

你的一个姘头……