导 航
楼主: Noven

唐山万象汇丨7.34万㎡丨富力-华润联合体丨南湖文旅CBD(在建)

斩风斩行斩往昔 发表于 2021-3-8 11:07
石勒泰品牌更多,万博也应该提高一下,并且石勒泰的地下停车场不错

省会的优势在这里就提现了。

斩风斩行斩往昔 发表于 2021-3-8 11:07
石勒泰品牌更多,万博也应该提高一下,并且石勒泰的地下停车场不错

万博停车场没去,勒泰的停车场已经打包给阳光海天了

conxin 发表于 2021-3-8 11:15

万博停车场到了周末节假日堵死

conxin 发表于 2021-3-8 11:01
前2   租金已经超过石家庄勒泰了。

第一是谁啊

保定也就有个知名些的房企,但是商业地产做的真的是惨不忍睹,建一个慌一个,也就跟万达合作盘活了一个,即便这样还是一个劲的抢地,啧,万博最近品牌调整的速度比较慢,虽然大部分主力还在,奈雪也进来了,但是一楼还能有好多空位已经荒了一年了,这个问题感觉也需要注意了,但是吧这也能体现出万博能做的品控,不是什么小牌子都能占着一楼

最近万达是真的让人失望了,一层临街门脸竟然出现一个晋老头卖面的......这是真不能接受了....

有没有知道这个地块到底是什么样的,卫星图上这个地块还没有开工呢,官方的公众号用了马赛克,这个是我在一个地产号看到的效果图,不知道真假

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唐山南湖文旅中央商务区CBD项目,自去年1月开工至今,其项目北区办公楼6层已施工完毕(共13层),4栋住宅楼3栋完成封顶,2栋商业楼完成主体结构施工。

前不久,南湖文旅CBD核心区项目被中国建筑业协会及省建设工程安全生产研究会评为示范工地。

延伸阅读:该项目由唐山富润房地产开发有限公司投资建设,位于新岳道以北、南新道以南、建设路以西、卫国路以东区域,总占地647.69亩,总建筑面积51.84万平方米,计划总投资43.33亿元。主要建设集商务办公、文化旅游、购物娱乐、双创中心、住宅及配套设施等于一体,构建创新型、文化型多功能的文旅商业CBD。

顾夏 发表于 2021-3-8 13:22
有没有知道这个地块到底是什么样的,卫星图上这个地块还没有开工呢,官方的公众号用了马赛克,这个是我在一 ...

马赛克那块地很早就被一个本土开发商内定弄走了

凤凰城 发表于 2021-3-8 15:07
马赛克那块地很早就被一个本土开发商内定弄走了

原来如此啊

石家庄勒泰中心

有没有知道这个地块到底是什么样的,卫星图上这个地块还没有开工呢,官方的公众号用了马赛克,这个是我在一 ...

你圈的那个地块   据说可能做养老产业了,跟蓝城合作。

商业用地已经拿地好几年了

斩风斩行斩往昔 发表于 2021-3-8 11:45
万博停车场到了周末节假日堵死

太正常了,都一样 ,好的购物中心  停车场都堵啊

conxin 发表于 2021-3-8 18:02
你圈的那个地块   据说可能做养老产业了,跟蓝城合作。

养老地产?蓝城?这位置没多大面积吧