导 航
楼主: 北籍

昆山旅游度假区:苏淀沪城际锦溪站预控落位重大交通走廊并设虚拟航站楼

allen_010 发表于 2021-9-16 12:56
硕放军民共用,总归有不方便的地方

现有跑道给军用,新跑道民用,不影响的。新建的北京大兴还有一条军用跑道呢

光华大盗 发表于 2021-9-17 08:08
现有跑道给军用,新跑道民用,不影响的。新建的北京大兴还有一条军用跑道呢

就不要打硕放主意了,除了另选址,不然怎么和苏州都没多大关系

中学还建吗

fxn1973 发表于 2021-9-17 13:53
就不要打硕放主意了,除了另选址,不然怎么和苏州都没多大关系

就是另选址啊,往东移动7公里左右,建到望虞河边,T3分T3A和T3B,跨河空中连接,不知道什么是跨河连接的可以去看看青剑湖的龙湖天街,T3B放在苏州境内

光华大盗 发表于 2021-9-17 16:20
就是另选址啊,往东移动7公里左右,建到望虞河边,T3分T3A和T3B,跨河空中连接,不知道什么是跨河连接的 ...

YY无罪,苏州对这个不会有兴趣的

就是另选址啊,往东移动7公里左右,建到望虞河边,T3分T3A和T3B,跨河空中连接,不知道什么是跨河连接的 ...

都想当然了,这样建到时这机场谁出资,谁管理,谁收益,都是大问题。不现实的。硕放就是无锡的机场,无锡靠自己的能量来扩建,吸引苏州客流都没有问题。但不要再去搞合建这种理不清的事情。

calvin9634 发表于 2021-9-17 16:33
都想当然了,这样建到时这机场谁出资,谁管理,谁收益,都是大问题。不现实的。硕放就是无锡的机场,无锡 ...

不可能合建的

calvin9634 发表于 2021-9-17 16:33
都想当然了,这样建到时这机场谁出资,谁管理,谁收益,都是大问题。不现实的。硕放就是无锡的机场,无锡 ...

我等p民不用考虑谁出资、谁管理、谁收益的问题,我等只需要可以打个车去jc。

光华大盗 发表于 2021-9-17 16:48
我等p民不用考虑谁出资、谁管理、谁收益的问题,我等只需要可以打个车去jc。

既然不想考虑,就不要随便发表意见了。

中间有个硕放镇区的,而且规模并不小。

合建机场已被西隔壁坑了一次,还有人傻乎乎想这个馊主意。人家太精明,想想当初苏州出资的部分被人家鼓捣到机场集团下的运营子公司,被坑的没脸见人。

还在想这种事,先不说这么建可行不可行,你问问无锡愿不愿意和你共享一个机场先!

dashiz 发表于 2021-9-18 08:54
合建机场已被西隔壁坑了一次,还有人傻乎乎想这个馊主意。人家太精明,想想当初苏州出资的部分被人家鼓捣 ...

吃一堑,长一智嘛,当年的事情是省里拉郎配,苏锡谁都不愿意。后来就没下文了。

这么多年了,还有人报希望指望西隔壁。被夹了吧

光华大盗 发表于 2021-9-18 11:07
吃一堑,长一智嘛,当年的事情是省里拉郎配,苏锡谁都不愿意。后来就没下文了。

尝了一口发现是shit,还要再尝第二口吗?