导 航
楼主: 未来式

[版务管理] 保定版版规★主题鉴定★意见投诉

要退的话发什么帖子啊,真是说来都搞笑,有什么可退论坛的,有什么直接关系么,哪里没有几个特别的人,很正常吧...还是放宽点回来吧

说白了,腾讯最有问题,应该是管理员投票同意后才能踢人,现在管理员都牛逼了想踢谁就踢谁,这是民主社会么,这是独裁

退出就悄悄的一个人走呗,发帖子干嘛?通知大家一下吗?以后你要是还想回来咋办呢?

此贴删掉吧
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

犯不上跟群里的一些人较劲昂。别退出。回来把

论坛里能有几个是保定土生土长的保定人,楼主多虑了

昨天看了个新闻,说是一个十九岁的小伙在微博上直播自己的自杀过程,结果被网友当成炒作,不停嘲讽谩骂,叫他要死赶紧死,不要浪费大家流量,最后小伙心灰意冷真的就这么死了。语言的冷暴力太可怕了,太多人没有真正尊重别人的想法,每个人都有脆弱的时候,希望得到别人的认可和安慰,你可以不赞同,但我希望大家都在语言上尽可能善良。

的确犯不上,他人的言论是他人之事,何必影响了自己的想法呢?

地域攻击也许是中国人的劣根性之一,楼主太认真了,
你还是太年轻了。

你还不如群里那个东北小姑娘呢,她虽然气的够呛,但忍着一句话没说,垃圾就自动过滤吧。多多修炼。别退群。

事件的真相不定是什么样呢,还没推敲就信了楼主的一面之词,这是热血呢还是单纯呢还是幼稚呢?

为何不将版中的发改委某所长表述京津冀话题合并到汇总贴啊,最近水贴真不少啊。

回复 112# 静水流深0802

嗯。刚上。现在处理

回复 142# 未来式

好的, 多谢!

几位版主请注意:

几位版主请注意:看来新版规的制定几位版主思想认识不统一呀? 昨天给本贴平的分和精华章今天就否定撤销了,不知何原因? ( 保定火车站东广场及周边360度全景扫描 2014.12.12 )令人遗憾不解?

保定版新版规
1、遵循高楼迷论坛总版的版规

2、不得恶意的语言攻击版友。严重杜绝吐脏话!发现回帖脏话者予以屏蔽处理,严重者封号。更加严禁口水战,不吐脏话也不行。一经发现予以删除处理。

3、不得用不文明语言侮辱某个城市,或者进行攻击式的地域争论。

4、严禁灌水贴。回帖不要发无内容表情帖。尽量做到文与题符合。

5、允许版友转载其它网站或板块的帖子与图片,但是必须要标明文章出处与作者。严重杜绝盗贴者。严重者予以禁言封号处理。切记。

主题鉴定

精华图章设置

1、遵循总版规定
Ⅰ、翻译国外最新的新闻稿,必须与摩天大厦、超层项目有关资讯。
Ⅱ、最新获取的网络上还没有的摩天大厦、超高层项目信息;内幕资料等。
Ⅲ、原创图片。实地高品质新图片,十张以上;或多个高楼项目进度图片;精彩扫街城市建设图片,转载图片不能加精华只能加分(极少极品除外)。
Ⅳ、总结归纳性的数据整理收集,必须是最新网络最全首发的数据;转载不给于加精。
Ⅴ、为了避免精华帖泛滥,各斑竹请认真履行高楼迷论坛精华帖标准,请各位高楼迷会员监督,如有发现符合标准未加精华的帖子或者未符合标准滥加精华帖的帖子请会员指出,我们会予以更正。

2、关于城建内容: 帖子一楼加分人次≥5(包括本版楼友和外版楼友的加分)
   关于街拍内容: 帖子一楼加分人次≥7(基本加分同上。无精华帖者和精华不足5帖可降低为≥5人评分。精华满25帖者,适当提高标准≥8)
  【介于本版的风格。版友的街拍、古建、高楼也可设置精华】3、图片质量清晰,精美。内容丰富不单一。

4、转载内容一律不能设置精华

5、针对分割主题造成精华泛滥,论坛精华授予新规定,版主请注意

美图、原创图章设置

1、图片出自作者原创

2、图片质量高清、清晰、精美
3、十张图片以上

优秀图章设置

十张图片以上且一楼评分满2人方可设置

高楼迷论坛保定版管委组

2014年4月25日