导 航
楼主: SweetCastle

[龙城轶事] 浅谈系列断更不写了(关于合并的事儿,大家理性跟帖讨论)

关闭 [复制链接]
安得广厦庇天下 发表于 2021-2-9 20:24
别逼我骂你,我什么时候说过合并是假的?你纠缠什么呢,看不懂字么?

坛友,淡定,理性讨论

安得广厦庇天下 发表于 2021-2-9 20:24
别逼我骂你,我什么时候说过合并是假的?你纠缠什么呢,看不懂字么?

我就是在说你指责别人是yy就是不对啊,你也不是当事人,你又怎么知道别人说的沟通过程是假的,然而有些人说的上报过程确实是真的。

对对对,说的太好了,下岗在家无所事事整天yy哈哈哈哈哈,不说了去捡菜叶子了

vivalavidalc 发表于 2021-2-9 23:08
我就是在说你指责别人是yy就是不对啊,你也不是当事人,你又怎么知道别人说的沟通过程是假的,然而有些人 ...

我全篇提到半个字关于上报么?你能不能就事论事别扯其他,我说了很多次我指摘的是某人好像特别了解老大跟核心的汇报这件事,你别跟我纠缠其他的行不行?
至于我怎么知道沟通是假的,个人猜测罢了。我们一把手也只是在去综改区的时候露了个脸,这也是因为正好涉及产业方面的职责,其他人连公开场合近距离看一眼的机会都没有。然后突然有个水友说,核心来山西老大汇报里提到合并,核心还首肯了,言之凿凿,感觉好像他就在身边亲眼见证一样。
当然版友可能是某cw的近亲,私下随便说话;也有可能自己担任某项要职;也有可能亲自参与了陪同工作;又或者一处秘书政研室ld。恕我见识短浅,以己度人吧。

当风吹过wo 发表于 2021-2-9 20:48
坛友,淡定,理性讨论

合并这件事,我也听到过风声,但也只是听说而已。我特别讨厌有些人煽风点火什么的,本来大家到这里都是很关心太原乃至山西的发展,一条可能出于装*的信息,就会误导关心这件事的人,装的人自然无所谓,但受影响的人难免心情起落甚至消磨热情直至麻木钝感。
其实一些真假难辨的消息无所谓的,只是提供个消息来源罢了,大家都会自己判断。但言之凿凿的这种描述,已经是在刻意误导人了,其心可诛。

安得广厦庇天下 发表于 2021-2-10 10:39
合并这件事,我也听到过风声,但也只是听说而已。我特别讨厌有些人煽风点火什么的,本来大家到这里都是 ...

说的没毛病啊

我建议各位,有理说理,有话说话。常常是,说不过,就开始骂人。我认为这个坛主,至少还是文明的,讲道理的。能不能学习坛主啊。

话说L来山西,只报道运城的事,太原应该要来,不谈点啥事?

11break 发表于 2021-2-10 11:32
话说L来山西,只报道运城的事,太原应该要来,不谈点啥事?

确实 只报道了7号运城 但是不可能只去这一个地方 省会一般都会去的 根据报道9号书记就和任正非见面去了 8号不知道干啥了

整天说合并的事烦不烦啊?这件事已经谈了20年了都没有进展,现在就有进展了。看看太原的增速,合并那么多地方不是拖累整个山西的增速吗?领导又不傻,合并了又没有提升级别,领导就没积极性,也就是说阻力在上面,那这合并大概还得过20年。大家还是洗洗过年吧。

又是期待合并的一天

阿东cyd 发表于 2021-2-10 13:04
整天说合并的事烦不烦啊?这件事已经谈了20年了都没有进展,现在就有进展了。看看太原的增速,合并那么多地 ...

这个帖子主题就是合并的事啊,你不看这个贴就不烦了。

定一下啊,再说

顶一下啊,定一个不能沉

最近论坛里都挺安静的