导 航
楼主: 广东电白

【茂名东汇城】购物中心建成开业(星巴克、H&M、优衣库、广百百货、百乐门进驻)

回复 http://gaoloumi.cc/redirect.php? ... mp;ptid=920203]211# 红树湾 我当然有我的道理,但是不论在哪里建万达我都一样高兴

回复 211# 红树湾

我知道水东大道在哪,那在三角圩与水东之间的土地上,有几个大的村,楼盘也少,所以在东北五小区的羊角属地上建是比较好的,而且,我并不是出自地域上来区别对待的

万达最好放在电白大道和茂名大道交汇处。

回复 198# 中国茂名

嚯,速度忒快了吧?

回复 214# 积极

阿Q精神,这个看你喜欢,😄

回复 216# 超超火星大白菜

好心你实地认真考察一下,或者到谷歌地图上看一下再来说,迎宾大道周边几乎是电白楼盘最多的一条城市主干道你居然说楼盘少!还有水东大道只有两三条村庄,可开发的土地很多!另外建在羊角就不亏了?拜托你用点脑子想想,明年市区多少个综合体即将开业!你还真当茂名是巨大的消费城市啊!别说你不是地域,万达广场要落户水东的消息你挺急的嘛,从广发到高楼迷,你一直在说领导忽悠人家万达!万达是三岁小孩子啊!你比人家万达投资商还厉害就用不着在这里混了!

回复 215# 超超火星大白菜

落户哪里都开心,哈哈,这是真心话吗?我看不出喔

回复 215# 超超火星大白菜

茂南人,说实话真的好自私!一点都不团结,怪不得在广发被人喷!只顾着自己的一亩三分地,这一点我真心看不起!

回复 221# 红树湾

我看你是想太多了,我倒没有这样的小心思

回复 222# 红树湾

这只是个建议,如果你如此执着,非要这样觉得,我也没必要与你争论

回复 224# 超超火星大白菜

呵呵,好大的建议,那么自以为是的建议!你那所谓的建议就是万达被茂名领导忽悠去水东湾考察之类的?也不看看市区的消费能力,你还觉得茂名是消费型城市?明年三个综合体扎堆开业能够做到让人家不亏本就已经很好了!万达选址水东你们就那么大意见。

按照万达广场一向的风格,如果来茂名,基本是茂名第一高楼了。

9月5日,中午时间。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 226# 积极

高度应该是180~200

回复 227# 你好茂名

{:5_122:}