导 航
楼主: 未来式

[版务管理] 保定版版规★主题鉴定★意见投诉

崩玉的帖子被删了??是爆料品牌入驻的那个吗??NO~~~不要删啊啊啊啊啊~~~~

回复 4# 小十沫子

惊现沫子!!求铁道变压器厂那件事的最新进度

回复  小十沫子

惊现沫子!!求铁道变压器厂那件事的最新进度
wangrizi321 发表于 2014-12-5 20:34

最近我是有点忙留言比较少了,偶尔来坛子看一看嘿嘿~
哪件事呀?关于啥的给个提示呗?

回复 6# 小十沫子

哎呦,你这么一说我也不好意思了。。。具体记不清了大概意思就是铁道变压器厂那中铁不是成立个公司吗然后把北京的一些个部门搬过来

回复 1# accordd

以查看。回收站没有  崩玉的帖子。。我查了。没有查到。应该不是版主删除的

那两个共建高校的帖子请酌情删除。

回复 7# wangrizi321

哦,北京部门一月份过来,就合并了。
新厂区的话之前因为某些原因停建,现在好像说是要开工,估计问题解决了吧。
等我闲了我再打听打听。

回复 9# 小十沫子

感谢感谢~是明年一月份还是今年- -。你的“线报”太给力了

回复 8# 未来式

没删,太靠后了而已。
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... extra=&page=162

外地人在保定之感想

今天在高楼迷群里碰到一个人,貌似是一个河大的学生,不知道老家是不是保定的,有可能是受到过东北人的欺负,竟然明目张胆的攻击东北人,一直在群里骂人,我在群里一直忍着他,然后我竟然被踢出去了,唉,无奈啊,作为在保定待了十年的我深感伤心,从此退出本论坛。
在保定待了十年一直觉得这里不错,见证了各个部分的发展,也在这里买了房,我深知无论哪里什么样的人都有,今天受小人陷害,无论那个人是外来的学生还是本地低素质人,希望你不要再给保定抹黑,再见!

这不能叫在保定之感想吧。。。这顶多是qq群的里面的矛盾而已,在哪都会发生

年轻人,说话冲,但为什么这么说,原因都知道。

跟SB较劲,你一定会输,因为他会把你拉到同一个水平,然后利用经验击败你!不知楼主还来不来,记得这个段子,对你成长有利。以后别跟SB较劲了,凉着它,它会蒸发的。

群里发生的事不用退出论坛吧