导 航
楼主: gzttaotao

[商业风采] 昆明2014年商业信息追踪专贴(更新12月31日 Burger King 五店)

回复 215# gzttaotao

是啊,就是这样,可就是在上海取得了成功,然后继续在昆明取得成功,已经准备进百盛了

回复 212# gzttaotao

打算自由行,以关西圈为主。东京可能去神奈川的时候会路过,就浅草寺什么的随便玩玩啦,我倒是想去读书呢,就是年纪大了

回复 216# lm44

进百盛的是徹思叔叔

回复 217# reina

关西比关东好玩多了 十月份去京都看红叶超赞

回复  reina

关西比关东好玩多了 十月份去京都看红叶超赞
gzttaotao 发表于 2014-1-22 18:41

太想去鬼子地盘上溜达溜达了,但是鬼子很可恶。

回复 220# 爱楼楼

政治层面的问题,哪方都不一定是对的

回复 219# gzttaotao

我去的时候可能红叶还没有到最好看的时候,不过无所谓了,能在京都大阪多呆几天也好的。我对东京倒是没多大兴趣哈哈,关西人也好玩多了
你在日本做的是这种招商相关的工作吧?所以资讯才会那么丰富

回复 222# reina

东京值得去的地方也还蛮多的,不过相比起京都来说确实差蛮多,毕竟古都在那边。 我还在上学呢。。

回复 223# gzttaotao

噗!好的搞错了哈哈哈~主要我喜欢关西人的关系啦。佩服你在那么远还能时时掌握第一手咨询

回复 218# gzttaotao

撤思叔叔授权出了问题,百盛只好去找瑞可爷爷了,撤思叔叔当初想进顺城的悲剧重演

回复 224# reina

喜欢收集各种商业信息啊 所以想尽各种办法哈哈

回复 225# lm44

瑞可在上海不是被工商局查了么 咋个还能堂而皇之呢继续搞这种加盟啊

回复 221# gzttaotao

最近看了茂吕美耶的书,太想去日本好好体验一下。

回复 227# gzttaotao

是的,瑞可在上海用康熙来了做广告,但是因为康熙上并没有明确提过任何品牌的名字,所以他们用康熙来宣传是违规的,工商处罚他们违规宣传,但他们的公司和产品是合规的。其实市场就在这里,如果某个品牌自己不来开拓这个市场,自然会有同类的品牌来抢占,无论是UGG鞋子还是苹果直营店,都是这个道理。

回复 229# lm44

问题在于既然有自己的产品 何必山寨大阪名物呢?何必假借康熙打出知名度呢?创建自己独有的品牌不是更好么?