导 航
楼主: SZEKI

[江门四市] 中核兴业布局江门!将打造大型住宅项目

SZEKI 发表于 2021-9-11 18:18
三区核心对鹤台开恩吸引力真的比得过自己县城???

蓬江对恩平还有有点吸引力,生病来看病都不少,台开本来不差,没必要,蓬江对新会吸引力也挺强…至少配套价格合理很多…

药物过敏 发表于 2021-9-11 18:28
蓬江对恩平还有有点吸引力,生病来看病都不少,台开本来不差,没必要,蓬江对新会吸引力也挺强…至少配套 ...

我在家乡亲耳听到两个婆仔对话,现在要向会城买楼女仔至会跟D男,另一个婆仔话最怕买左会城个女仔会问你江门有无楼???劝大家先问清个女仔先!始终时下D女仔巅架

SZEKI 发表于 2021-9-11 18:34
我在家乡亲耳听到两个婆仔对话,现在要向会城买楼女仔至会跟D男,另一个婆仔话最怕买左会城个女仔会问你 ...

如果个女仔要你在江门买楼,你拉黑她好了,这么无见识的不要也罢

xinyi1 发表于 2021-9-11 18:37
如果个女仔要你在江门买楼,你拉黑她好了,这么无见识的不要也罢

问题是不只一个女仔有尼种想法

SZEKI 发表于 2021-9-11 18:43
问题是不只一个女仔有尼种想法

所以你要学识选择啊,你有几十万在手怕毛

SZEKI 发表于 2021-9-11 18:34
我在家乡亲耳听到两个婆仔对话,现在要向会城买楼女仔至会跟D男,另一个婆仔话最怕买左会城个女仔会问你 ...

女的毫无疑问更加想去蓬江,最好跟大融城越近越好,枢纽,滨江一半田一半住宅,他们鬼知道要建什么,我以前跟一个新会女的去新会万达,问他知道不知新会有栋70层写字楼在建,我说美吉特附近,他说没美吉特附近不是都是田吗…

药物过敏 发表于 2021-9-11 19:04
女的毫无疑问更加想去蓬江,最好跟大融城越近越好,枢纽,滨江一半田一半住宅,他们鬼知道要建什么,我以 ...

能被你认识的,能有多大见识???

之前有个城市人在微信群问江门站在哪里,真惊呆我了,他怎么不问现在是什么朝代

xinyi1 发表于 2021-9-11 19:08
能被你认识的,能有多大见识???

那你努力忽悠你大泽那边的老乡亲戚去接盘古今吧,种多点柑买古今买了还可以回去再种,又再买…就这么挺好的

药物过敏 发表于 2021-9-11 19:14
那你努力忽悠你大泽那边的老乡亲戚去接盘古今吧,种多点柑买古今买了还可以回去再种,又再买…就这么挺好 ...

是啊,起码不用卖田卖地卖祖业,我就认识大城市人回大泽种柑了

xinyi1 发表于 2021-9-11 19:12
之前有个城市人在微信群问江门站在哪里,真惊呆我了,他怎么不问现在是什么朝代

水鱼线,比新会站还远还贵不知道也正常,专接接枢纽去南站的,不怕久不贵的多坐,或者枢纽出省打工挺不错的

xinyi1 发表于 2021-9-11 19:17
是啊,起码不用卖田卖地卖祖业,我就认识大城市人回大泽种柑了

香港都有回乡下种米的,跟新会过来蓬江的对比太少了,蓬江见到说五邑话10个7个都是新会过来的…

药物过敏 发表于 2021-9-11 19:20
水鱼线,比新会站还远还贵不知道也正常,专接接枢纽去南站的,不怕久不贵的多坐,或者枢纽出省打工挺不错 ...

你住在郊区就肯定觉得远了,贵大城市天天意淫那条轨道交通开建未?

药物过敏 发表于 2021-9-11 19:27
香港都有回乡下种米的,跟新会过来蓬江的对比太少了,蓬江见到说五邑话10个7个都是新会过来的…

江门本来就是新会人的地方,一直都是靠新会过日子,香港起码有点上进心,做国际金融中心,贵大城市就唔得了,一心一意做新会人的住宅区

xinyi1 发表于 2021-9-11 19:27
你住在郊区就肯定觉得远了,贵大城市天天意淫那条轨道交通开建未?

我过去挺近的,只是江门站没坐过,新会站还坐过,枢纽郊区连广州郊区好像还可以去佛山郊区,如果去郊区确实挺方便的