导 航

[交流互动] 【华润置地华中大区郑东万象城商业面积20万平米,暂定M1档项目】(50楼有更新)

争取两栋200+吧,150宁缺毋滥,专注精力搞好一两块超高地

太恶心了,什么垃圾设计

chriszrp 发表于 2021-9-8 23:41
就这?M1?谁会来?

重奢场问题倒不是太大,大卫城项目没有摩天,配套的洲际酒店现在还没营业,定位不低于华润的M1

开发商到郑州就缩水,什么风气?看看华润在南宁建的高楼400多米

摩天手 发表于 2021-9-9 09:29
开发商到郑州就缩水,什么风气?看看华润在南宁建的高楼400多米

这市级重地还不如经开区5/12线两地块规划

llllxb 发表于 2021-9-9 09:38

这里规划也是限高250。。不过相比来说,经开也不容易建起来

llllxb 发表于 2021-9-9 09:38

经开有商业基因?商都路商业都起不来吧

都骂华润干啥,不是规划部门限高250米吗?要是限低250米会怎样??

你限高250,那没问题啊,我盖一堆99米平头住宅有什么问题?于情于理于法都没问题啊!!

人家济南CBD那就是特定规划,说是360米就是360米一米都不能缩水!!否则不能过审!

顺ZZ 发表于 2021-9-9 07:42
连太康路360那种方案都能过,不抱太大希望

那时候老徐还没来

真的被恶心到了

小怀怀 发表于 2021-9-9 10:02
都骂华润干啥,不是规划部门限高250米吗?要是限低250米会怎样??

你限高250,那没问题啊,我盖一堆99 ...

华润也就呵呵了…

郑州城建迷 发表于 2021-9-9 08:51
重奢场问题倒不是太大,大卫城项目没有摩天,配套的洲际酒店现在还没营业,定位不低于华润的M1

华润最近几年新盖的一大半万象城都是宣传是M1,南昌和长沙刚升,他宣传是开业又不一定是,看招商不好直接就降级了

郑州人心中的痛:1.没有大江大河大水面;2.没有好大学:3.没有超高层建筑。

希望华润可以给力一些,搞几栋200米以上,尽点力啊

垃圾,当初华润抢这块地就觉得不是好事,没想到下限如此之低,连一栋200都没有?都特么不如三线城市的华润项目,就这还一堆人给华润说话,非蠢即坏。可怜关注郑州超高的朋友们,十几二十年内都看不到郑州的希望,悲哀

小怀怀 发表于 2021-9-9 10:02

你限高250,那没问题啊,我盖一堆99 ...

是的,这锅95%得规划局来背,商业地块如果限低200m,300+和200+都不会这样被动