导 航
楼主: 626432304

[综合发展] 【持续更新】→海口商业专贴

nago93 发表于 2020-6-7 10:41
日月应该专门拿一两个星座来弄免税商场

其实没必要,以后海口免税店的主力是西海岸的海口国际免税城,大家都去西海岸购物的,那里是购物天堂。

今年三亚淡季生意应该是历年来最好的一次了吧。旅游国外去不了只能去三亚了

今天商业贴要来个大更新,敬请期待吧

海口在未来两年,会成为全球的购物天堂,这点还是很容易实现的,在目前全球大背景下。

626432304 发表于 2020-6-7 13:34
今年三亚淡季生意应该是历年来最好的一次了吧。旅游国外去不了只能去三亚了

并没有,现在还没有去年同期一半的客流呢,虽然去不了国外,但是老百姓出行意愿还是不强烈

yefeng520 发表于 2020-6-7 14:28
并没有,现在还没有去年同期一半的客流呢,虽然去不了国外,但是老百姓出行意愿还是不强烈

等国庆节那一波,今年中秋和国庆连起来了。

海职院新开了肯德基

贤合庄入住帝国大厦 在国贸  

对海口商业的期待:
期待新品牌:GAP AAPE APPLESTORE 乐乐茶 IT ,魅可,YSL ,纪梵希,GA,彩妆线 外婆家,南京大排档,蓝蛙,DQ,吉野家,绿茶,西贝,乔丹,太兴,翠华,

【国际快时尚/潮牌品牌、运动品牌】这一栏去哪了....

626432304 发表于 2020-6-7 22:47
对海口商业的期待:
期待新品牌:GAP AAPE APPLESTORE 乐乐茶 IT ,魅可,YSL ,纪梵希,GA,彩妆线 外婆家 ...

GAP太难了,衣服太厚,不适合海口,华南好像都没多少家GAP,C&A还差不多,这个可以

观澜湖新城里面好像有GAP

626432304 发表于 2020-6-7 13:34

没有,现在三亚生意也不好,内地团队0,国外0,国内游消费意愿还未恢复疫情前。

caix 发表于 2020-6-8 06:51
观澜湖新城里面好像有GAP

那是在观澜湖奥莱里面吧,大杂烩

对海口未开业商场(万象城,免税店,龙湖,东站旁商场)的期待和看法:
万象城:底子还是有的,但免税店打击太大了,重奢还是期待有1-2个,没有也没有关系,轻奢搞望海,百方没有的品牌就可以。快时尚应该也来点。比如:(ZARA二店?UR二店?CA首店?AAPE首店?APPLESTORE首店?乔丹首店?)应该会来奈雪(海口还没有喜茶,奈雪在隔壁呢。)星巴克(臻选?)还是希望来点比较好点的餐饮品牌吧
龙湖:定位大众的,最大竞争者日月和吾悦了,来个复制日月的快时尚加CA GAP,餐饮也可以来点好的品牌。
免税店:满分的话复制北京SKP品牌,及格就是复制三亚的+爱马仕和LV
东站旁:这里搞点快餐,餐饮,海南特色的店比较好,星巴克,小吃街,快餐品牌(麦当劳?德克士?汉堡王?华莱士?)这里不缺人流,这里或许是离开海南的最后一站,或者第一站。